Demande de l'aide pour comprendre un tableau

celtar

XLDnaute Junior
Demande de l'aide pour comprendre un tableau(Résolu)

:) Bonjour,

j' ai besoin de votre aide afin de comprendre comment créer le tableau que je joins a mon message.Si l'un d'entre vous peux m'expliquer qu'elle est la solution de ce tableau pour que les nombres affichés dans les colonnes semaines ce comptabilisent dans la colonne A

merci pour votre aide.
 

Pièces jointes

  • Véhicule.zip
    24.8 KB · Affichages: 26
  • Véhicule.zip
    24.8 KB · Affichages: 25
  • Véhicule.zip
    24.8 KB · Affichages: 24
Dernière édition:

jeanpierre

Nous a quitté
Repose en paix
Re : Demande de l'aide pour comprendre un tableau

Bonsoir celtar,

Où sont les nombres affichés ?

Où sont les colonnes semaines ?

Il est vide, sauf quelques noms colonne A en feuille 2.

Peux-tu remplacer ton fichier par un bon en rapport à la question (tu réédites ton post et dans gérer les pièces tu cliques sur Retirer et tu redéposes le nouveau fichier.

Bonne soirée.

Jean-Pierre
 

ROGER2327

XLDnaute Barbatruc
Re : Demande de l'aide pour comprendre un tableau

Bonjour à tous
Essayez :
Code:
[COLOR="DarkSlateGray"][B]=NB(C3:O3)[/B][/COLOR]
en A3, à recopier vers le bas.
Les deux feuilles "très cachées" peuvent être supprimées.
(En passant, pas très convivial de livrer un classeur d'étude avec des feuilles cachées sans le dire dans la demande.)
ROGER2327
#2453
 

celtar

XLDnaute Junior
Re : Demande de l'aide pour comprendre un tableau

bonjour ROGER2327

"(En passant, pas très convivial de livrer un classeur d'étude avec des feuilles cachées sans le dire dans la demande.)"

Je suis vraiment désolée pour ces feuilles mais je ne sais pas comment faire pour les afficher peu tu me dire comment faire apparitre ces feuilles je te remercie .

merci a toi pour avoir pris du temps sur mon fichier

@+
 

ROGER2327

XLDnaute Barbatruc
Re : Demande de l'aide pour comprendre un tableau

Re...
Exécutez ceci :
Code:
[COLOR="DarkSlateGray"][B]Sub toto()
Dim x, i
   x = Sheets.Count
   For i = 1 To x
      Sheets(i).Visible = True
   Next i
End Sub[/B][/COLOR]
et toutes les feuilles seront visibles.​
ROGER2327
#2457
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 177
Messages
2 085 971
Membres
103 073
dernier inscrit
MSCHOE16