Demande d'aide sur un code VBA

michael30

XLDnaute Nouveau
Bonjours à tous, je souhaiterai réussir à faire une automatisation VBA pour un classeur excel particulier.

La macro doit insérer 3 lignes entre chaque lignes à partir de A3.
En F3 insérer la formule =BDS(B3;"CHIEF_EXECUTIVE_OFFICERS";"DIR=h")
Supprimer le contenu inscrit dans H3 jusque fin de la zone de texte dans la ligne correspondante.
Selectionner la première cellule vide en fin de ligne en y inscrivant : =BDS(B3;"COMPANY_BOARD_MEMBERS";"dir=h";"dir=h";)
Selectionner de H3 jusque fin de cellule contenant du texte les cases contenant #N/A N/A et supprimer la ligne entière.
Supprimer les 2 dernières lignes ( A5 et A6 pour l'exemple )

Repetez l'opération jusqu'a ce que AX soit vide.


Merci infiniment
Bravo si vous avez compris
 

Staple1600

XLDnaute Barbatruc
Re : Demande d'aide sur un code VBA

Bonsoir

Utilise l’enregistreur de macros en réalisant les actions écrites dans ta question.
Tu auras ainsi déjà une base de code VBA à peaufiner ensuite.

Avec un fichier exemple allégé, anonymisé et zippé, il est possible qu'on puisse t'aider un peu plus concrètement, non ?
 

Discussions similaires

Réponses
0
Affichages
148

Statistiques des forums

Discussions
312 194
Messages
2 086 068
Membres
103 110
dernier inscrit
Privé