demande d'aide - code vba

mustaphaqw

XLDnaute Nouveau
:confused:

salut

j'ai cree une userform avec une frame, et un commande buutton.

en clicant sur le commande button un label s'ajoute au frame (dynamiquement).

le probleme :c'est que je n'arrive pas a associer un evenement a label

c-a-d quant je clic par exemple sur label un evenement se produit.

voila mon code:

Private Sub Cb_Click()

Dim obj As Control

'creation de label
Set obj = Frame1.Controls.Add("forms.label.1")

With obj
.Width = 50
.Height = 50
.Left = 80
.Top = 100
.Caption = "ok"
.BackColor = &HFF&

End With

End Sub

merci d'avance
 

justine

XLDnaute Occasionnel
Re : demande d'aide - code vba

bonsoir a tous,mustaphaqw
moi j'ai trouvé une petite astuce pour remedier a ce pb quand je bossais sur une application.
en fait dans ta frame, tu mets un label a vide (un espace par exemple), elle ne se voit pas. comme ca tu peux faire une macro par click et tu peux la remplir au fur et a mesure du deroulement de ta macro.

bonne continuation
 

mustaphaqw

XLDnaute Nouveau
Re : demande d'aide - code vba

merci justine et kjin

oui ce code fonction bien, c-a-d quand je clic sur la commande button une label s'ajoute,

mais par exemple si je veux que une userform s'ouvre en clicant sur cette label, c'est ici le problem. je ne sais pas comment faire ca .

merci une autre fois
 

mustaphaqw

XLDnaute Nouveau
Re : demande d'aide - code vba

merci justine et kjin

oui ce code fonction bien, c-a-d quand je clic la commande button une label s'ajoute

mais par exemple si je veux qu'un userform s'ouvre en clicant sur cette label, c'est ici le problem, je ne sais pas comment faire.

merci une autre fois
 

Statistiques des forums

Discussions
311 720
Messages
2 081 923
Membres
101 840
dernier inscrit
SamynoT