déilimiter une zone

tben08

XLDnaute Occasionnel
Bonjour,

Je souhaite définir une zone allant de la cellule H5 à la prochaine colonne vide

je sais que je dois utiliser le end(xltoright) mais je ne sais comment le caser.

Merci de votre aide.
 
Dernière édition:

Si...

XLDnaute Barbatruc
Re : déilimiter une zone

salut

pourquoi compliquer la formule du nom (voir fichier joint) ?
Avec ce que j'ai compris, JCGL ;), dans la page de code de la feuille réceptrice
Code:
Sub CopyTitres()
  Rows(5) = "":  [T].Copy [A5]
End Sub
 

Pièces jointes

  • Copie Titres colonnes.xlsm
    174.8 KB · Affichages: 14

mapomme

XLDnaute Barbatruc
Supporter XLD
Re : déilimiter une zone

Bonsoir à tous,

Un essai qui laisse une certaine liberté quant à l'interprétation de l'énoncé... :):D
VB:
Sub CopieQuoiOu()
Dim rgQuoi As Range, rgOU As Range

On Error Resume Next
  Set rgQuoi = Application.InputBox("Sélectionner la zone à copier:", Type:=8)
  If rgQuoi Is Nothing Then Exit Sub
  Set rgOU = Application.InputBox("Sélectionner la cellule vers où coller:", Type:=8)
  If rgOU Is Nothing Then Exit Sub
  rgQuoi.Copy rgOU(1, 1)
End Sub
 
Dernière édition:

Discussions similaires

Réponses
11
Affichages
175
Réponses
6
Affichages
380

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
312 084
Messages
2 085 194
Membres
102 814
dernier inscrit
JLGalley