debug dans une commande de copie

Titi_Malembourg

XLDnaute Occasionnel
Je n'arrive pas à trouver la faute dans la commande de copie suivante :

Sheets('feuill1').Range(ActiveCell.Offset(0, 4).Value & ':' & ActiveCell.Offset(0, 4).Value).Offset(3,2).Copy _Destination:=Sheets('feuill' & Numerofeuille)

ActiveCell.Offset(0, 4).Value et ActiveCell.Offset(0, 4).Value contiennent des addresses.

Trouvez vous l'erreur ?
Si oui, je vous remercie d'avance :)
 

2passage

XLDnaute Impliqué
Bonjour,

déja, je crois que tu as un L en trop à la fin des noms de feuille (enfin si c'est comme chez moi) :

Sheets('feuill' & Numerofeuille)

je regarde pour le reste
ActiveCell.Offset(0, 4).Value et ActiveCell.Offset(0, 4).Value
Ca serait pas un peu 2 fois la meme adresse ? c'est le but ?


A+

Message édité par: 2passage, à: 27/06/2005 17:05

Message édité par: 2passage, à: 27/06/2005 17:08
 
M

michel_m

Guest
bonjour,

ActiveCell.Offset(0, 4).Value et ActiveCell.Offset(0, 4).Value contiennent des addresses

OK mais tu as 2 fois la même donnée: activecell.offset(0,4)

donc le deuxième terme ne devrait pas être offset(0,4)

Le lundi, c'est toujours dur

Michel at work mais c'est l'heure de partir Ouf!
 

Titi_Malembourg

XLDnaute Occasionnel
Pour le nom des feuilles, j'ai mis un nom fictif.
En effet, ma formule de base est :
Sheets('Matrice image').Range(ActiveCell.Offset(0, 4).Value & ':' & ActiveCell.Offset(0, 5).Value). _
Offset(-NombrePixFond, -NombrePixFond).Copy _
Destination:=Sheets('Point ' & NumeroTache)
C'était pour mieux comprendre.
Mais j'ai vérifié les noms tout de meme :) Ca aurait été tout moi de me planter dessus :whistle:

Message édité par: Titi_Malembourg, à: 27/06/2005 17:11
 

Discussions similaires

Réponses
7
Affichages
311
Réponses
2
Affichages
735

Statistiques des forums

Discussions
312 033
Messages
2 084 805
Membres
102 672
dernier inscrit
gemo911