DATEDIff VBA

adjovi7

XLDnaute Junior
Bonjour,

A rien y comprendre j'aimerais avoir le nombre de semaines entre deux dates mais ma macro bloque sur une erreur 13
notamment sur la date de fin après plusieurs recherches j'arrive pas au résultat attendu
date début du jour dans colonne X2
date fin en colonne G avec une boucle for car la date varie
résultat attendu dans la colonne Q

Merci pour votre aide

Cordialement,
 

Pièces jointes

  • Copie de Exemple.xlsm
    178.1 KB · Affichages: 34
  • Copie de Exemple.xlsm
    178.1 KB · Affichages: 52
  • Copie de Exemple.xlsm
    178.1 KB · Affichages: 58

Paf

XLDnaute Barbatruc
Re : DATEDIff VBA

bonjour à tous,

en ligne 94,c'est la date du 29/02/2013 qui coince !

A+

edit: mais aussi des erreurs pour les lignes 323,447,448,452, ..... où la cellule ne contient pas une date valide.

Pensez à rajouter un test du style

If IsDate(FL1.Cells(i, NoCol)) then
'le code
else
Anomalie=Anomalie & " en lligne" & i & chr(10)
end if

puis en fin de sub :
MsgBox Anomalie
 
Dernière édition:

Discussions similaires

Réponses
11
Affichages
473

Statistiques des forums

Discussions
311 720
Messages
2 081 885
Membres
101 830
dernier inscrit
sonia poulaert