Créer une macro qui aille chercher le contenu d'un classeur

ipotez

XLDnaute Occasionnel
Salut les Exceliens !

J'ai un classeur X, dans lequel je saisis en A1 le nom d'une personne et quelques informations la concernant.
J'ai une macro qui enregistre automatiquement le classeur X sous le nom de la personne qui figure en A1.
A ce niveau, tout marche parfaitement, c'est la fête !

Mon problème : J'aimerais, dans un classeur Y, saisir en A1 un nom et qu'Excel me récupère les informations provenant du classeur qui porte ce nom.

Avez vous une piste ? Suis je compréhensible ? :eek:

Merci du coup de pouce
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : Créer une macro qui aille chercher le contenu d'un classeur

Bonjour,

essaye ceci :
Code:
MsgBox ExecuteExcel4Macro("'C:\MesDocs\Test\[" & Range("A1").value & "]Feuil1'!R1C1")

le nom du classeur avec extension xls dans la cellule A1 de la feuille active, chemin et nom feuille à adapter...

bon après midi
@+
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 153
Messages
2 085 800
Membres
102 980
dernier inscrit
brossadan