Créer un N° de fiche dans USF et utiliser des combobox

zbig

XLDnaute Occasionnel
Bonjour

J'appelle un USF avec un bouton.
JE rentre des infos dans l'uSf, qui vont se positionner dans la feuille listing general

Comment faire pour que
1/ le n° de la fiche s'inscrive en haut de l'USf puis dans la la feuille listing.?
2/Utiliser les valeurs des combobox de la feuille paramètre?

je joins un classeur pour exemple

Merci
Zbig
 

Pièces jointes

  • classeurv001.xls
    104 KB · Affichages: 47
  • classeurv001.xls
    104 KB · Affichages: 44
  • classeurv001.xls
    104 KB · Affichages: 42

Robert

XLDnaute Barbatruc
Repose en paix
Re : Créer un N° de fiche dans USF et utiliser des combobox

Bonjour Zbig, bonour le forum,

Je n'ai eu le temps que de regarder ton premier problème...
En pièce jointe ton fichier modifié. J'ai rajouté un label (Label39) à ton Userform, deux variables private (au niveau module) et un code d'ititialisation :
Code:
Option Explicit
Private nf As Long
Private derligne As Long
 
Private Sub UserForm_Initialize()
derligne = Sheets("listing generalbis").Range("A65535").End(xlUp).Row + 1
nf = CLng(Sheets("listing generalbis").Cells(derligne - 1, 1).Value) + 1
Label39.Caption = nf
End Sub
Le fichier :
 

Pièces jointes

  • Zbig_v01.xls
    100.5 KB · Affichages: 57

zbig

XLDnaute Occasionnel
Re : Créer un N° de fiche dans USF et utiliser des combobox

Bonjour Robert
Impec pour le n°
Par contre toutes les dates ont disparu de l'usf!

le problème suivant étant les combobox dont les paramètres sont das la feuille parametre.
merci
Zbig
 

Discussions similaires

Réponses
19
Affichages
925

Statistiques des forums

Discussions
311 725
Messages
2 081 943
Membres
101 849
dernier inscrit
florentMIG