Creer un compteur VBA

bdavid38

XLDnaute Nouveau
Bonjour, je souhaite simplement creer une macro qui va augmenter ou diminuer un nombre dans ma colonne
J ai essayé cette macro mais sa ne marche pas :(

Sub Compteur1_QuandChangement()
cells(i,j)

i = 2
j = 2
For N = 30 To 50 Step 0.1
Next

End Sub

A bout de force je crie à l'aiddddeeeee !!!!!
 

JCGL

XLDnaute Barbatruc
Re : Creer un compteur VBA

Bonjour à tous,
Salut PapaPaul,
Salut MJ13,
Salut Excel_Lent,

Comme dit précédement, il manque une liaison.

Donc supposons que cela n'est pas nécessaire...

A+

Edition : Ah ben çà fuse sur ce fil, tant mieux. Euh Excel_Lent, tu as quoi contre le 38 arf arf A+++
 

Pièces jointes

  • bouton3 V1.zip
    8.4 KB · Affichages: 81
Dernière édition:

jeanpierre

Nous a quitté
Repose en paix
Re : Creer un compteur VBA

Re, bonsoir said, Excel_lent, papapaul, MJ13,

Pas besoin de tout ton fichier, simplement quelques lignes représentatives de ton souci... 10 lignes ou 2000, peu importe... (zippé, on peut on mettre pas mal d'ailleurs)

Maintenant, la solution de said va peut-être t'inspirer ?
 

JCGL

XLDnaute Barbatruc
Re : Creer un compteur VBA

Re,

Ah ben si c'est pour faire plaisir à ton prof : un pas de 0.1

A+

Edition : Régle tes Mini et Maxi par un clique droit et sur le.... Mini et Maxi
 

Pièces jointes

  • bouton3 V2.zip
    5.7 KB · Affichages: 68
Dernière édition:

bdavid38

XLDnaute Nouveau
Re : Creer un compteur VBA

Si quelqu'un peut me renvoyer ce fichier avec les boutons qui font varier le strike(de0 à 1000 pas 0.1) et l expiry (de 0à 1 pas 0.1) sa serait vraiment magique

merci d'avance

david
 

Pièces jointes

  • bouton impossible.xls
    44 KB · Affichages: 56

Discussions similaires

Réponses
0
Affichages
83
Réponses
16
Affichages
981