Creer un compteur VBA

bdavid38

XLDnaute Nouveau
Bonjour, je souhaite simplement creer une macro qui va augmenter ou diminuer un nombre dans ma colonne
J ai essayé cette macro mais sa ne marche pas :(

Sub Compteur1_QuandChangement()
cells(i,j)

i = 2
j = 2
For N = 30 To 50 Step 0.1
Next

End Sub

A bout de force je crie à l'aiddddeeeee !!!!!
 

BERRACHED said

XLDnaute Accro
Re : Creer un compteur VBA

Salut bdavid38 !

Essayé d'adapter ce code :
Code:
Const MyName As String = "BackUp-V"

Sub AutoSaveIncremental()
Dim WS1 As Worksheet, WS2 As Worksheet
Dim MyPath As String, compteur As Byte

Set WS1 = Worksheets("Nom de la Feuille")
Set WS2 = Worksheets("Interface")

MyPath = ThisWorkbook.Path & "\"
compteur = WS2.Range("A1")

WS1.Copy

With ActiveWorkbook
.SaveAs MyPath & MyName & Format(compteur, "000")
.Close
End With

WS2.Range("A1") = compteur + 1
End Sub
 

papapaul

XLDnaute Impliqué
Re : Creer un compteur VBA

:) Salut David,
Impressionnant le code de Berrached, bravo.
Ca va même chercher dans d'autres fichiers.

Moi j'ai compris que tu voulais une macro
pour travailler sur une seule feuille.

Souvent je comprends de travers:D

Mon petit truc, on pourrait la mettre
en évenementiel (automatique).

A voir si ça peut aider.:rolleyes:
 

Pièces jointes

  • david38.xls
    23 KB · Affichages: 706

BERRACHED said

XLDnaute Accro
Re : Creer un compteur VBA

Salut bdavid38 !
faute d'un exemple chacun de nous a compris le problème a sa maniéré malgré que moi, papapaul,mj13,Excel-Lent nous voudrions avec volonté vous aide donc fait un petite effort et envoie ce fichier
Cordialement
 

bdavid38

XLDnaute Nouveau
Re : Creer un compteur VBA

Merci à tous,

Je vous presente mes escuses pour mon manque de clareté...

Ci joint ma feuille excell,
l'objectif est d'augmenter la valeur du strike de +0.1 ou de la diminuer de -0.1
De même pour la maturité timestep (faire varier de 0.1 à 1 max)

J espere mettre mieux fait comprendre !
encore merci pour votre aide. :)
 

Pièces jointes

  • Capturer.jpg
    Capturer.jpg
    34 KB · Affichages: 451
  • Capturer.jpg
    Capturer.jpg
    34 KB · Affichages: 479
  • Capturer.jpg
    Capturer.jpg
    34 KB · Affichages: 485

jeanpierre

Nous a quitté
Repose en paix
Re : Creer un compteur VBA

Bonsoir bdavid38,

Une image, difficile d'y travailler,

Un xlsm, va réduite les possiblités de réponses, tout le monde n'étant pas encore sous 2007.

Tu peux, néanmoins, enregistrer ton fichier au format Excel 2003, et s'il est trop lourd, le zipper.... (si besoin en ce sens, tu demandes)

Pour l'instant, peux trop rien faire.

Bonne soirée.

Jean-Pierre
 

jeanpierre

Nous a quitté
Repose en paix
Re : Creer un compteur VBA

Re,

Merci, mais il manque le fichier lié : EDF energies nouvelles.

Il semble être le support de ton compteur.... Strike.
Le second bouton n'a pas plus de code.
Je ne sais pas, donc.

A te lire pour plus d'infos.

Jean-Pierre
 

BERRACHED said

XLDnaute Accro
Re : Creer un compteur VBA

Salut, bdavid38

Si c'est juste pour mouvementer le compteur manuellement t'a pas besoin d'une macro il fallait juste régler le problème avec le format de l'objet puis cellule cible
est le tour est jouer
Cordialement
 

Pièces jointes

  • bouton3-1.xls
    44 KB · Affichages: 414

Discussions similaires

Réponses
7
Affichages
344
Réponses
0
Affichages
147
Réponses
16
Affichages
1 K

Statistiques des forums

Discussions
312 176
Messages
2 085 959
Membres
103 065
dernier inscrit
HB ARPF 95