Création de nouvelles feuilles selon un modèle

pheonix00fr

XLDnaute Junior
Bonjour à tous,
J’ai besoin d'aide pour une adaptation, j'utile actuellement un code qui d'après une liste de nom dans la feuille "Liste", crée de nouvelles feuilles et les nomes selon le nom de la liste. Jusque-là celle fonctionne parfaitement, maintenant je voudrais que ces nouvelles feuilles soit une copie d'un modèle nommé "Modèle".

Je ne veux pas abuser mais le top serait que si j'ajoute un nom a la liste, la feuille correspondante soit créée (automatique ou en activant la macro), actuellement elle ne fonctionne qu'à la première création
Merci d'avance pour votre aide.

Code:
Sub creerFeuilles()
Dim curCell As Range
Set curCell = ThisWorkbook.Sheets("Liste").Range("A1")
While curCell.Value <> vbNullString
ThisWorkbook.Sheets.Add After:=ThisWorkbook.Sheets(ThisWorkbook.Sheets.Count)
ThisWorkbook.Sheets(ThisWorkbook.Sheets.Count).Name = curCell.Value & " " & curCell.Offset(0, 1).Value
ThisWorkbook.Sheets("0 Liste").Hyperlinks.Add Anchor:=curCell.Offset(0, 2), Address:="", SubAddress:= _
"'" & ThisWorkbook.Sheets(ThisWorkbook.Sheets.Count).Name & "'!A1", TextToDisplay:="Acc"
Set curCell = curCell.Offset(1, 0)
Wend
ThisWorkbook.Sheets("Liste").Select
End Sub
 
C

Compte Supprimé 979

Guest
Re : Création de nouvelles feuilles selon un modèle

Salut Pheonix00fr

Tu trouveras ci-joint ton fichier avec le code souhaité, du moins j'espère :eek:

A+
 

Pièces jointes

  • Pheonix00fr_Exemple.xlsm
    18.8 KB · Affichages: 76

Discussions similaires

Réponses
7
Affichages
508