création de dossier et sous dossier avec numéreau non aléatoir

kitcho

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous,
Voila j'ai besoin de votre aide pour finir une macro en VBA:
J'ai une base de donné que Je viens renseigner avec un certain nombre d'information grace à une inputbox.
Chaque nouvelle entrer vien generrer des lignes à la suite dans mon tableau excel.
Maintenant j'aimerais au moment ou ma box s'affiche, pouvoir créer automatiquement un dossier qui s'appellerai avec un numéro à suivre, et qui comporterait 4 dossiers identiques quelque soit le numero du dossier de base.
Le numero de dossier à créer devra etre le nemero n+1 de la ligne superieur.
et pour finir l'idéale serait que ce numero de dossier s'affiche dans ma boite de dialogue.
:eek: oui c'est un peu compliquer, mais je calle sur le sujet depuis un moment, donc si quelqu'un a une solution.
 

kitcho

XLDnaute Nouveau
Re : création de dossier et sous dossier avec numéreau non aléatoir

Désolé je ne peux pas mettre le fichier excel sur le site car trop volumineu, voici la prog VBA:



Private Sub CommandButton69_Click()
Unload UserForm1
'numero à suivre: ne marche pas
Private Sub TextBox1_Change()
Range("A51").End(xlDown).Select
Selection.Copy
ActiveCell.Offset(1, 0).Select
Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks _
:=False, Transpose:=False
[ActiveCell] = [ActiveCell] + 1
tesxtbox1 = ActiveCell


End Sub
End Sub

Private Sub UserForm_Click()

End Sub

'création de dossier avec numero à suivre comme intitulé et de sous dossier (ex:a,b,c,d)
Sub CreateFolder()

'MkDir "NewPrivateFolder" ' creates a new folder in the active folder
'MkDir "\\VCN.DS.VOLVO.NET\RTC-BOUR\HOME01\R393027\My Documents\base de donnée suivi d'affaire"

Private Sub valider_Click()

'recherche ligne vide: le off
Range("A65000").End(xlUp).Offset(1, 0).Select

ActiveCell.Offset(0, 1).Select

'remplissage du tableau excel
ActiveCell.Value = DateValue(ComboBox7.Value)
ActiveCell.Offset(0, 1).Select
ActiveCell.Value = ComboBox15.Value
ActiveCell.Offset(0, 1).Select
ActiveCell.Value = ComboBox3.Value
ActiveCell.Offset(0, 1).Select
ActiveCell.Value = ComboBox5.Value
ActiveCell.Offset(0, 1).Select
ActiveCell.Value = ComboBox20.Value
ActiveCell.Offset(0, 1).Select
ActiveCell.Value = ComboBox8.Value
ActiveCell.Offset(0, 1).Select

ActiveCell.Value = ComboBox11.Value
ActiveCell.Offset(0, 1).Select
ActiveCell.Value = ComboBox12.Value
ActiveCell.Offset(0, 1).Select
ActiveCell.Value = ComboBox12.Value
ActiveCell.Offset(0, 1).Select
ActiveCell.Value = ComboBox6.Value

End Sub


Merci d'avance
 

mutzik

XLDnaute Barbatruc
Re : création de dossier et sous dossier avec numéreau non aléatoir

re,

tu ne peux pas mettre feux sub l'une dans l'autre, chacune doit être à part

sub (ou private sub)
... code vba
end sub

sub 2 (ou private sub)
... code vba
end sub
 

Discussions similaires

Réponses
11
Affichages
235

Statistiques des forums

Discussions
312 165
Messages
2 085 883
Membres
103 014
dernier inscrit
moimoi31