Crash Excel lors de enregistrement Helpppp !!

Bouloute

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

J'ai depuis peu un problème de crash excel lors de l'enregistrement de mon fichier.

Le pb suivant apparaît:

Signature du problème*:
Nom d’événement de problème: APPCRASH
Nom de l’application: EXCEL.EXE
Version de l’application: 11.0.6560.0
Horodatage de l'application: 4296b6f2
Nom du module par défaut: EXCEL.EXE
Version du module par défaut: 11.0.6560.0
Horodateur du module par défaut: 4296b6f2
Code de l’exception: c0000005
Décalage de l’erreur: 005fd6df
Version du système: 6.0.6001.2.1.0.256.6
Identificateur de paramètres régionaux: 1036

Informations supplémentaires sur le problème*:
LCID: 1036
Brand: Office11Crash
skulcid: 1033

Quelqu'un a t-il déja eu le même pb ?
Je cherche désepérement une solution...:confused:

Un très grand Merci par avance pour le temps que vous me consacrerez.
 

phlaurent55

Nous a quittés en 2020
Repose en paix
Re : Crash Excel lors de enregistrement Helpppp !!

Bonjour Bouloute, et bienvenue sur le forum

ces informations ne sont pas de nature à trouver une explication

le problème peut venir d'Excel et dans ce cas il sera peut-être nécessaire de le réinstaller

ou alors cela pourrait venir d'une macro ( BeforeSave ou BeforeClose) et dans ce cas il vaudrait mieux mettre ton fichier en pièce jointe afin d'essayer de voir ce qui cloche

à+
Philippe
 

IAI

XLDnaute Nouveau
Re : Crash Excel lors de enregistrement Helpppp !!

Bonjour Bouloute,

Effectivement je rejoins Phlaurent55, masi si je peux me permettre, il y a peut-être une solution à vérifier.
Premièrement en fonction de ton Excel qui je pense doit être Office 2003, je pense que tu as du installer l'add-ins afin d'avoir l'analyzer. Si tel est le cas, réinstalle le ou désactive le, puis teste l'enregistrement.
Ensuite vérifie au niveau de ta base de registre, ici :
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Office\Excel\Addins et modifie la valeur :
Loadbehavior de 3 à 0.
Attention avant toute modification de registry, de faire une sauvegarde.
Fais des test avec Word également, pour voir si ton problème n'est que lié à Excel et non pas à Office.
A+ Cordialement
 

Statistiques des forums

Discussions
312 103
Messages
2 085 324
Membres
102 862
dernier inscrit
Emma35400