Couper/coller des cellules filtrées

leconsenchefdu971

XLDnaute Nouveau
Bonjour,
peut-on, dans Excel 2007, couper/coller des cellules filtrées avec plusieurs filtres?

Soit une feuille Excel avec plusieurs colonnes. Je filtre mes données à partir de plusieurs critères d'une même colonne.
Lorsque je veux couper/coller mes données filtrées dans une autre feuille (après avoir coché "cellules visibles seulement"), j'ai le message suivant:
"la commande ne peut être exécutée sur des sélections multiples, sélectionner une seule plage puis cliquer à nouveau sur la commande".
Existe-t-il une solution avec Excel 2007?
Avec Excel 2010, que je peux éventuellement récupérer chez le voisin?
Je souhaite couper/coller et non pas copier/coller.
D'avance merci
Hervé
 

DoubleZero

XLDnaute Barbatruc
Re : Couper/coller des cellules filtrées

Bonjour, leconsenchefdu971, le Forum,

Peut-être en procédant comme suit (à tester sur copie du fichier de travail) :

Code:
Sub Couper_coller()
ActiveSheet.Cells.SpecialCells(xlCellTypeVisible).Copy Destination:=Sheets("Toto").Range("a1")
ActiveSheet.Cells.SpecialCells(xlCellTypeVisible).Delete
End Sub

A bientôt :)
 

Discussions similaires

Réponses
2
Affichages
112

Statistiques des forums

Discussions
312 153
Messages
2 085 799
Membres
102 980
dernier inscrit
brossadan