couleur de police conditionnelle

bobbyno

XLDnaute Nouveau
Bonjour

J'ai un tableau dans le lequel des plusieurs valeurs de colones pour mes prix unitaires par type de produit
J'ai identifié chaque colonne avec un couleur de police.

Pour chaque ligne de produit vendu j'indique dans une colonne son prix unitaire: je voudrais du coup que dans la colonne CA total (Prix unitaire x Qté) je retrouve le montant avec la meme couleur de police que dans la case correspondante dans la colone prix unitaire.

Cela me sert ensuite a identifier les differents types de produits vendus.

Est-ce possible d'automatiser cela?

je vous joins un exemple du tableau

merci de votre aide.
 

Pièces jointes

  • Cake_Caisse_Janvier 2012.xlsx
    28.7 KB · Affichages: 63
C

Compte Supprimé 979

Guest
Re : couleur de police conditionnelle

Salut Bobbyno

Avec une simple petite macro ;) dans Thisworkbook
Pour y accéder utilises les touches ALT+F11

J'ai également simplifié ta formule pour le calcul du CA

A+
 

Pièces jointes

  • Bobbyno_CakeCaisseJanvier 2012.xlsm
    35.8 KB · Affichages: 66
  • Bobbyno_CakeCaisseJanvier 2012.xlsm
    35.8 KB · Affichages: 74
  • Bobbyno_CakeCaisseJanvier 2012.xlsm
    35.8 KB · Affichages: 73
C

Compte Supprimé 979

Guest
Re : couleur de police conditionnelle

RE,
Salut JHA ;)

Ou en utilisant une fonction personnalisée :D

A+
 

Pièces jointes

  • Bobbyno_CakeCaisseJanvier 2012.xlsm
    37.4 KB · Affichages: 56
  • Bobbyno_CakeCaisseJanvier 2012.xlsm
    37.4 KB · Affichages: 58
  • Bobbyno_CakeCaisseJanvier 2012.xlsm
    37.4 KB · Affichages: 56

Discussions similaires

Réponses
17
Affichages
681
Réponses
4
Affichages
195

Statistiques des forums

Discussions
312 196
Messages
2 086 097
Membres
103 116
dernier inscrit
kutobi87