Copier la dernière cellule non-vide d'une ligne

elephantdemer

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

Je me permets de vous solliciter car je suis débutant sur VBA.Je souhaite copier la dernière valeure de chaque ligne de la feuille 2 dans la colonne "B" de la feuille1.

Après des recherches non fruturieuse sur différents forums, je sollicite votre aide pour avancer sur l'élaboration de ce macro.

Je vous joins mon extrait de mon tableau.

Je vous remercie d'avance de vos apports personnels.

AP
 

Pièces jointes

  • Exemple de tableau de TU.zip
    281.2 KB · Affichages: 55
  • Exemple de tableau de TU.zip
    281.2 KB · Affichages: 57
  • Exemple de tableau de TU.zip
    281.2 KB · Affichages: 55
Dernière édition:

ROGER2327

XLDnaute Barbatruc
Re : Copier la dernière cellule non-vide d'une ligne

Bonjour elephantdemer


Je ne vois rien à traiter dans l'onglet Feuil2.

Le bout de code du module Module2 devrait pouvoir s'écrire simplement :​
VB:
Sub essai()
    With Sheets("Feuil1").[C51].End(xlUp)
        If .Row > 16 Then
            MsgBox "La dernière cellule non vide de la plage C17:C50 est :" & Chr(10) & .Address(0, 0)
        Else
            MsgBox "Aucune valeur dans la plage C17:C50."
        End If
    End With
End Sub



ROGER2327
#6205


Vendredi 20 Tatane 139 (Saint Tiberge, frère quêteur - fête Suprême Quarte)
15 Thermidor An CCXX, 3,9397h - brebis
2012-W31-4T09:27:19Z


P.s. : Bonjour VDAVID.
 

elephantdemer

XLDnaute Nouveau
Re : Copier la dernière cellule non-vide d'une ligne

Salut VDavid,

Tu as raison, j'ai joins le mauvais fichier, je venais juste de me rendre compte lorsque tu as envoyé le message. Je joins cette fois-ci le bon fichier.

AP
 

Pièces jointes

  • Exemple de tableau de TU.zip
    281.2 KB · Affichages: 65
  • Exemple de tableau de TU.zip
    281.2 KB · Affichages: 71
  • Exemple de tableau de TU.zip
    281.2 KB · Affichages: 66

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 038
Messages
2 084 822
Membres
102 680
dernier inscrit
naddad