copier des cellules et coller dans une autre feuille erreur 1004

mygaspider

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

1) je souhaite descendre sur la colonne A jusqu'à la 1ère cellule vide
2) Copier des cellules non continues
3) puis les coller sur un autre classeur

Mais cela me met "erreur 1004 - Pouvez vous m'indiquer l'erreur dans mon code merci d'avance

Sub variable4()

'Pour sélectionner la première cellule vide de la première colonne
Sheets("tableau").Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp)(2).Select
'copy la cellule 2 à droite de la cellule active
Sheets("tableau").Range(ActiveCell(1, 2), ActiveCell(1, 2)).Copy _
Sheets("badge").Range("D16")
Sheets("tableau").Range(ActiveCell(1, 3), ActiveCell(1, 3)).Copy _
Sheets("badge").Range("f16")
Sheets("tableau").Range(ActiveCell(1, 9), ActiveCell(1, 9)).Copy _
Sheets("badge").Range("B7")
Sheets("tableau").Range(ActiveCell(1, 7), ActiveCell(1, 8)).Copy _
Sheets("badge").Range("C9")
End Sub
 

Pièces jointes

  • FORMULE.xlsm
    148.2 KB · Affichages: 70
  • FORMULE.xlsm
    148.2 KB · Affichages: 97
  • FORMULE.xlsm
    148.2 KB · Affichages: 98
Dernière édition:

natorp

XLDnaute Accro
Re : copier des cellules et coller dans une autre feuille erreur 1004

Bjr mygaspider

N'aurais-tu pas un bout fichier à joindre ?
La copie se fait dans un autre classeur ou une autre feuille ?
Quelle est la ligne qui se met en erreur ?

Cordialement, Gérard
 

mygaspider

XLDnaute Nouveau
Re : copier des cellules et coller dans une autre feuille erreur 1004

Bjr mygaspider

N'aurais-tu pas un bout fichier à joindre ?
La copie se fait dans un autre classeur ou une autre feuille ?
Quelle est la ligne qui se met en erreur ?

Cordialement, Gérard

Dans la feuil "tableau", je souhaite mettre les informations comme le nom, le prénom, l'adresse
puis j’appuie sur le bouton dans la feuille départ (ex badge) et cela me renvoie les informations nom, prénom sur la feuil "badge"

Idem pour la feuil "bac"
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 108
Messages
2 085 375
Membres
102 876
dernier inscrit
BouteilleMan