Copier coller simple

tactic6

XLDnaute Impliqué
Bonjour le forum
avec l'enregistreur de macro j'ai réalisé ce code:
Code:
Sheets("Total des coûts").Select
    Range("A3:E33").Select
    Selection.Copy
    Sheets("SYNTHESE").Select
    Range("A1062:E1092").Select
    ActiveSheet.Paste
     Sheets("Total des coûts").Select
    Application.CutCopyMode = False
     Range("B1").Select
    Sheets("SYNTHESE").Select
    Range("B1092").Select
Il fonctionne tres bien mais il me copie aussi les formules des cellules alors que je ne voudrais que les ecritures
j'ai eu beau chercher sur le forum mais qes que j'y met un PasteSpecial j'ai un message d'erreur
quelqu'un peut m'aider
merci
 

BERRACHED said

XLDnaute Accro
Re : Copier coller simple

Salut,tactic6

Essayé ce code pour ne recopie que les valeurs sans Formule :

Code:
 Sheets("Total des coûts").Select
    Range("A3:E33").Select
    Selection.Copy
    Sheets("SYNTHESE").Select
    Range("A1062:E1092").Select
    ActiveSheet.PasteSpecial Paste:=xlPasteValues
     Sheets("Total des coûts").Select
    Application.CutCopyMode = False
     Range("B1").Select
    Sheets("SYNTHESE").Select
    Range("B1092").Select

Cordialement
 

tactic6

XLDnaute Impliqué
Re : Copier coller simple

Re
oui c'est vrai vous avez raison mais mon classeur était déjà crée et j'ai eu ce coup ci beaucoup de chance
c'est quand même bien pratique la fusion des cellule
on fait des trucs sympa avec
va falloir que je m'habitue
merci encore
 

jeanpierre

Nous a quitté
Repose en paix
Re : Copier coller simple

Bonjour tactic6, le fil,

Tu as, et tout aussi pratique, voire bien plus, la possibilité de Centrer sur plusieurs colonnes dans Format/Cellules, onglet Alignement/Horizontal et finalement Centrer sur plusieurs colonnes.

Jean-Pierre
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
311 735
Messages
2 082 024
Membres
101 873
dernier inscrit
excellllll