Copier coller formules sur une plage variables et copier valeur

jerome91

XLDnaute Junior
Bonjour,

Je suis sur une macro mais je bloque.
J'ai trouvé pour importer les données d'un fichier dans un autre.
Dans la colonne A il y a x positions,
Je souhaiterais copier coller des formules qui sont dans les cellules F1 à G1
dans les cellules F3 à G.. (chiffres qui doit varier en fonction du nombre de position)
puis faire un copier valeur de l'ensemble.

Merci pour votre aide

Ci-joint un exemple de fichier de données
 

Pièces jointes

  • Classeur1.xlsx
    9.2 KB · Affichages: 33
  • Classeur1.xlsx
    9.2 KB · Affichages: 46
  • Classeur1.xlsx
    9.2 KB · Affichages: 35
Dernière édition:

Iznogood1

XLDnaute Impliqué
Re : Copier coller formules sur une plage variables et copier valeur

Code:
Option Explicit

Sub Macro1()
  [F1:G1].Copy
  Range("F3:G" & [A2].CurrentRegion.Rows.Count).Select
  ActiveSheet.Paste
  Application.CutCopyMode = False
  Range("F3:G" & [A2].CurrentRegion.Rows.Count).Value = Range("F3:G" & [A2].CurrentRegion.Rows.Count).Value
End Sub

(la denière ligne permet de remplacer les formules par les valeurs, et évite un copier / collage spécial)
 
Dernière édition:

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
311 725
Messages
2 081 940
Membres
101 845
dernier inscrit
annesof