Copier coller erreur 1004

Taebo

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous!

ça risque d'être très facile ce coup ci mais moi je ne comprend pas.

Voici mon code:

Private Sub CommandButton2_Click()
Dim zelle As Range, i As Byte, zelle2 As Range

i = 1

For Each zelle In Range("c:c")
If zelle.Value = "317" Then
i = i + 1
Range("aa" & i).Value = zelle.Offset(, -2).End(xlUp).Offset(-11, 8).Value & " (" & zelle.Offset(, -2).End(xlUp).Offset(-11, 3).Value & ")"
Range(Cells(zelle.row, 8), Cells(zelle.row, 18)).Copy Destination:=Range("ab" & i)
End If
Next zelle

For Each zelle2 In Sheets("Daten PIP-Bericht_auftrag").Range("c:c")
If zelle2.Value = "317" Then
i = i + 1
Sheets("Daten PIP-Bericht_Projekte").Range("aa" & i).Value = zelle2.Offset(, -2).End(xlUp).Offset(-12, 3).Value

Sheets("Daten PIP-Bericht_Projekte").Range("ab" & i, "al" & i) = sheets("Daten PIP-Bericht_auftrag").Range(Cells(zelle2.row, 8), Cells(zelle2.row, 18))

End If
Next zelle2

End Sub

La ligne en rouge là au dessus ne veut pas passer, le débogueur m'indique une erreur 1004 à chaque fois et je ne sais pas pourquoi. Comme vous le voyez j'essaie de prendre des cellules d'une feuille et de les ajouter dans une autre (ce qui se fait très bien d'habitude...) mais là, même si j'essaie un copier coller, rien y fait. Où est donc ma faute d'ortographe?
Par contre, lorsque j'enlève ce qui est souligné, la procédure fonctionne, mais ne me séléctionne pas la bonne feuille!

Help quoi! Je patauge....
 

Taebo

XLDnaute Nouveau
Re : Copier coller erreur 1004

Bonjour!

Alors déjà merci pour la réponse et non ça ne marche pas!

Toujours cette bonne vieille erreur 1004.
Il me met en allemand (oui mon pc est en bosch...) "Anwendungs- oder objektdefinierter Fehler" ce qui veut dire : faute dans l'utilisation ou la définition de l'objet.

Que du bonheur!
 

Dolichotis

XLDnaute Occasionnel
Re : Copier coller erreur 1004

Bonjour,

Et ça ?

Code:
Sheets("Daten PIP-Bericht_Projekte").Range([COLOR="Red"]"ab" & i & ",al" & i[/COLOR]) = sheets("Daten PIP-Bericht_auftrag").Range(Cells(zelle2.row, 8), Cells(zelle2.row, 18))

Tes deux feuilles sont dans le même classeur ?

T'as essayé avec l'enregistreur de macros ?
 

Taebo

XLDnaute Nouveau
Re : Copier coller erreur 1004

Alors oui mes 2 feuilles sont dans le même classeur et non ça ne marche pas.

Sinon j'ai résolu mon problème avec

Sheets("Daten PIP-Bericht_Projekte").Range("ad" & i).Value = Sheets("Daten PIP-Bericht_auftrag").Range("k" & zelle2.row).Value
Sheets("Daten PIP-Bericht_Projekte").Range("ae" & i).Value = Sheets("Daten PIP-Bericht_auftrag").Range("l" & zelle2.row).Value
Sheets("Daten PIP-Bericht_Projekte").Range("af" & i).Value = Sheets("Daten PIP-Bericht_auftrag").Range("m" & zelle2.row).Value
Sheets("Daten PIP-Bericht_Projekte").Range("ag" & i).Value = Sheets("Daten PIP-Bericht_auftrag").Range("n" & zelle2.row).Value
Sheets("Daten PIP-Bericht_Projekte").Range("ah" & i).Value = Sheets("Daten PIP-Bericht_auftrag").Range("o" & zelle2.row).Value
Sheets("Daten PIP-Bericht_Projekte").Range("aj" & i).Value = Sheets("Daten PIP-Bericht_auftrag").Range("q" & zelle2.row).Value
Sheets("Daten PIP-Bericht_Projekte").Range("ak" & i).Value = Sheets("Daten PIP-Bericht_auftrag").Range("r" & zelle2.row).Value
Sheets("Daten PIP-Bericht_Projekte").Range("al" & i).Value = Sheets("Daten PIP-Bericht_auftrag").Range("s" & zelle2.row).Value


Comme vous le voyez j'ai séléctionné toute les cellules séparément. Ici ça marche parce qu'il n'y a pas beaucoup de cellule mais lorsque l'on se retrouve avec une quantité plus grande j'aimerais bien automatiser le tout....

Bref je remercie déjà tout le monde pour l'engagement. Et tout ceux qui suivent depuis maintenant c'est juste pour l'amour du tatillonage d'excel.... j'en serai du moins!
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
311 733
Messages
2 082 011
Membres
101 866
dernier inscrit
XFPRO