Copie les ligne selectionner d'une listview

Meloman

XLDnaute Occasionnel
Bonjour à tous

je viens vers vous pour m'aider svp de copier dans une feuille des ligne préalablement sélectionner dans ma list view.

actuelement j'utilise cette macro

Code:
Sub imprime()

Dim Ligne As Long

 With Me.ListView3
 Sheets("Imprime").[A4:K4000].ClearContents
  Ligne = 4
  Dim Li&
    For Li = 1 To ListView3.SelectedItem.Index
   
       Sheets("Imprime").Cells(Ligne, 1) = ListView3.ListItems(Li).Text
       Sheets("Imprime").Cells(Ligne, 2) = ListView3.ListItems(Li).ListSubItems(2)
        
          
       Ligne = Ligne + 1
  
     Next Li
End With
  
End Sub

le soucis c'est qu'il me copie toute les lignes moi je souhaite copier uniquement les lignes sélectionner comment dois je m'y prendre svp merci
 

Meloman

XLDnaute Occasionnel
Re : Copie les ligne selectionner d'une listview

Re à tous j'ai réussis à bidouiller ceci grace à un poste de ce forum merci.

Code:
Sub imprim2()
 Sheets("Imprime").[A4:K4000].ClearContents

Dim z As Long
Dim nbrcheck  As Integer, k As Integer, lign As Integer
Dim ListViewItem As ListItem
    
With ListView3
lign = 4
For z = 1 To .ListItems.Count
    'For Each ListViewItem In ListView1.ListItems
       If .ListItems(z).Selected Then
            With Sheets("Imprime")
          
            .Cells(lign, 1) = ListView3.ListItems(z)
            .Cells(lign, 1).Offset(0, 1) = ListView3.ListItems(z).ListSubItems(1)
            .Cells(lign, 1).Offset(0, 2) = ListView3.ListItems(z).ListSubItems(2)
            .Cells(lign, 1).Offset(0, 3) = ListView3.ListItems(z).ListSubItems(3)
            .Cells(lign, 1).Offset(0, 4) = ListView3.ListItems(z).ListSubItems(4)
             .Cells(lign, 1).Offset(0, 5) = ListView3.ListItems(z).ListSubItems(5)
              .Cells(lign, 1).Offset(0, 6) = ListView3.ListItems(z).ListSubItems(6)
               .Cells(lign, 1).Offset(0, 7) = ListView3.ListItems(z).ListSubItems(7)
                .Cells(lign, 1).Offset(0, 8) = ListView3.ListItems(z).ListSubItems(8)
                 .Cells(lign, 1).Offset(0, 9) = ListView3.ListItems(z).ListSubItems(9)
                  .Cells(lign, 1).Offset(0, 10) = ListView3.ListItems(z).ListSubItems(10)
            End With
        lign = lign + 1
        End If

    ' Next
Next z
End With
 

Roland_M

XLDnaute Barbatruc
Re : Copie les ligne selectionner d'une listview

bonjour,

remplace tout ceci:
.Cells(lign, 1).Offset(0, 1) = ListView3.ListItems(z).ListSubItems(1)
.Cells(lign, 1).Offset(0, 2) = ListView3.ListItems(z).ListSubItems(2)
.Cells(lign, 1).Offset(0, 3) = ListView3.ListItems(z).ListSubItems(3)
.Cells(lign, 1).Offset(0, 4) = ListView3.ListItems(z).ListSubItems(4)
.Cells(lign, 1).Offset(0, 5) = ListView3.ListItems(z).ListSubItems(5)
.Cells(lign, 1).Offset(0, 6) = ListView3.ListItems(z).ListSubItems(6)
.Cells(lign, 1).Offset(0, 7) = ListView3.ListItems(z).ListSubItems(7)
.Cells(lign, 1).Offset(0, 8) = ListView3.ListItems(z).ListSubItems(8)
.Cells(lign, 1).Offset(0, 9) = ListView3.ListItems(z).ListSubItems(9)
.Cells(lign, 1).Offset(0, 10) = ListView3.ListItems(z).ListSubItems(10)

PAR > For I = 1 To 10: .Cells(lign, 1).Offset(0, I) = ListView3.ListItems(z).ListSubItems(I): Next
 

Discussions similaires

Réponses
6
Affichages
130

Statistiques des forums

Discussions
312 185
Messages
2 086 016
Membres
103 093
dernier inscrit
Molinari