Copie Extrait Bancaire dans Classeur VBA

Lisa

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

Je télécharge tous les jours les extraits bancaires fichier compte.slk
Je fais mes calculs de solde et je voudrais reporter ses extraits dans
un classeur solde.xls un extrait par onglet, il faudrait rajouter un onglet et avoir une boite qui demande le numéro de l'extrait Numéro = nom du futur onglet sur lequel est reporté l'extrait. Une fois l'extrait comptabilisé, je
supprime l'onglet en question.

Je copie les colonnes A à D; ci-joint classeur Solde.Xls, ne pas toucher au premier onglet, report du solde

Pouvez-vous m'aider ?

D'avance merci
Lisa
 

Pièces jointes

  • SOLDEessai.xls
    13.5 KB · Affichages: 139

fanfan38

XLDnaute Barbatruc
Re : Copie Extrait Bancaire dans Classeur VBA

Bonjour,
Tu ne nous aide pas beaucoup avec ton fichier...
Pour avoir un message:
rep = InputBox("Saisir le numéro de l'extrait")
ensuite sheets(sheets.count).name=rep (si ta nouvelle feuille est la derniere...
A+ François
 

DrizztDo

XLDnaute Nouveau
Re : Copie Extrait Bancaire dans Classeur VBA

Salut,

Je cherche à faire le même genre de procédure, mais l'ouverture du fichier .slk me renvoit une erreur :

"Run-time error '91':
Object variable or Woth block variable not set"

Ma procédure :
Code:
Private Sub Import_bank_Click()

Dim oXL As Excel.Application
Dim oBook As Excel.Workbook
Dim oSheet As Excel.Worksheet
Dim numFields As Integer
Dim numRows As Integer
Dim curField As Integer
Dim curRow As Integer
Dim fichier As String



chemin = ActiveWorkbook.Path

Application.DisplayAlerts = False

Worksheets("Bank_Import").Activate
fichier = Cells(8, 3).Value

fichier = chemin & "\Extractions banque\" & fichier

Set oXL = CreateObject("Excel.Application")
oBook = oXL.Workbooks.Open(Filename:=fichier, Notify:=False)

C'est à la dernière ligne que ca plante.

Des idées ?

Merci
 

Statistiques des forums

Discussions
312 188
Messages
2 086 028
Membres
103 100
dernier inscrit
erym64300