Copie d'une partie d'un TCD via un filtre

Guitounne27

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous,

Pourriez vous me donner comment faire pour copier en VBA via la recherche du nom représentant sur la feuille france. Afin que je puisse retrouver toutes les données dans un tableau sur la feuille france.

Les données sont sur la feuille TCD. Bien sûr, il y a que quelques données mais normalement j'ai 200 lignes voir plus car il s'agit d'un TCD.

Merci de votre aide,

Guillaume
 

Pièces jointes

  • Carte_Francev2.xlsm
    145.9 KB · Affichages: 30

Modeste geedee

XLDnaute Barbatruc
Re : Copie d'une partie d'un TCD via un filtre

Bonsour®
Ou sont les données ???
je n'ai pas vu de TCD ???

double-click sur la dernière cellule en bas à droite d'un Vrai TCD :
Excel crée alors une nouvelle feuille avec les données (et seulement ces données) qui ont servies à creer le résultat affiché par le TCD
 

Guitounne27

XLDnaute Nouveau
Re : Copie d'une partie d'un TCD via un filtre

Bonjour,

Les données sont sur un fichier externe. Dans la feuille TCD, il y a normalement un tcd. Mais j'aimerais ramener les données sous forme de tableau dans la feuille france. avec comme recherche le nom du VRP.

Comment puis-je procéder ? est ce que je dois faire une macro ou pas ?

Cordialement,

Guillaume
 

Guitounne27

XLDnaute Nouveau
Re : Copie d'une partie d'un TCD via un filtre

En fait pour être plus clair, j'aimerais pouvoir remettre le tableau de données sur la feuille france. afin d'avoir un récap de mon TCD par VRP qui ont été séléctionnés via le département.

Merci à vous tous votre aide.

Guitounne27
 

Guitounne27

XLDnaute Nouveau
Re : Copie d'une partie d'un TCD via un filtre

VBA :
Dim fTCD As Worksheet
Set fTCD = Sheets("TCD")
fTCD.Range("J4").FormulaR1C1 = "=SEARCH(""k6"",RC[-9])>=1"
fTCD.Range("TCD").AdvancedFilter Action:=xlFilterCopy, CriteriaRange:=fTCD.Range( _
"J1:J4"), CopyToRange:=Sheets("France").Range("K18:p18"), Unique:=False
fTCD.Range("J4").Clear
End Sub
 

Discussions similaires

Réponses
6
Affichages
256

Statistiques des forums

Discussions
311 734
Messages
2 082 020
Membres
101 872
dernier inscrit
Colin T