copie de feuille identique

philsogood

XLDnaute Nouveau
Bonjour,
est-il de possible de faire une "copie d'une feuille situé sur un même classeur?
je m'explique, j'ai des données de chiffrage sur une feuille et je souhaiterai pouvoir filtrer ses résultats afin de dégager plus efficacement des bilans, j'ai remarqué le que le filtre cachait une partie des résultats et c'est exactement ça que je souhaiterai faire sur ma feuille clône tout en pouvant consulter librement des données de bases non filtrées.
j'ai essayé de faire une copie de feuille en faisant +feuil1!A1 sur ma deuxième feuille et en faisant un cliquer glisser mais tout les cellules sans valeur de ma fuil1 affiche 0 et c'est inutile et inesthétique...
quelqu'un a un idée?
phil
PS:j'espère avoir été plus clair que le post que j'ai envoyé ya 1/2h!! :D
 

Staple1600

XLDnaute Barbatruc
Re : copie de feuille identique

Bonjour

Il est plus sage de rester dans le même fil de discussion.

Cela apporte bonheur et sérénité (surtout à la charte du forum)

Question : sais-tu utiliser VBA et les macros dans Excel ?
Un exemple (à adapter à tes besoins)
Code:
Sub copie_plage_filtree()
Dim r As Range
Sheets("Feuil1").[A1].AutoFilter Field:=1, Criteria1:="123"
Set r = [_FilterDataBase]
r.Offset(1, 0).Resize(r.Rows.Count - 1).SpecialCells(12).Copy Sheets("Feuil2").[A65536].End(xlUp)
End Sub
 
Dernière édition:

philsogood

XLDnaute Nouveau
Re : copie de feuille identique

oh non!!!!
déjà que je galère avec le lips sur autocad... je suis poursuivi par la programmation!!
plus sérieusement je vais me pencher dessus mais il existe pas une autre solution plus simple?
merci staple
 

mercant76

XLDnaute Impliqué
Re : copie de feuille identique

bonjour,

pas tout compris, mais pour copier une feuille "identique" :

faire CTRL puis clic sur l'onglet de la feuille à copier (une croix apparait) et la déplacer plus loin.

celà copie la feuille à l'identique avec le même nom plus (2).

@+
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
311 720
Messages
2 081 907
Membres
101 836
dernier inscrit
karmon