copie automatique de lignes en fonction de la valeur d'une cellule

  • Initiateur de la discussion Shakka
  • Date de début
S

Shakka

Guest
Bonjour à tous,

j'espère que ma requête va pouvoir être résolue, car je "galère" un peu depuis un certain temps.

J'ai un tableau d'une dizaine de colonnes et de n lignes (inconnues à priori car variant d'un fichier à l'autre) (avec n grand, supérieur à 500).

Je voudrais recopier sur une autre feuille du même fichier les lignes de ce tableau pour lesquelles la valeur de la première cellule (colonne A disons) est comprise entre deux valeurs.

Je voudrais faire une macro pour automatiser cette tâche qui me semble hardue (normal je suis débutant en VBA, je tâtonne).

Ci-joint un fichier exemple avec explication de ce à quoi je voudrais arriver.

Merci d'avance pour votre aide.... j'en ai bien besoin.

shakka.

P.S. : je sais que la tâche doit être hardue, mais vous me rendriez grand service si vous pouviez m'aider... Je suis désespéré...
 

Pièces jointes

  • recopie.xls
    22.5 KB · Affichages: 84
  • recopie.xls
    22.5 KB · Affichages: 94
  • recopie.xls
    22.5 KB · Affichages: 89
@

@Christophe@

Guest
Bonjour,

C'est pas trop compliqué a faire, dis moi juste deux petite choses

Je suppose que tu dois savoir faire cela pour tous les personnes, pas que pour André

Aussi, le >60 <100, c'est toujours la même choses ou tu dois pouvoir les modifie??

Merci pour l'info

@Christophe@
 
A

andré

Guest
Qu'est ce que je viens faire dans cette affaire ? (-lol-)

Ândré.

Tout spécialement pour @Christophe@ et @Thierry@ (à moins que Celeda, Monique et C@thy ne partage aussi nos petits plaisirs ?) :

Chope 33 - Verset Maes Pils

Notre bière qui est en fût,
Que ta mousse soit sanctifiée,
Que ton verre vienne,
Que ta distribution soit faite,
Sur la table comme au bar ;
Donne-nous aujourd'hui,
Notre houblon quotidien ;
Pardonne-nous nos gueules de bois
Comme nous pardonnons aussi,
A ceux qui boivent du coca ;
Soumets-nous à la tentation
Et délivre-nous de la soif,
Car c'est à toi qu'appartiennent
Les bulles, l'arôme et la fraîcheur,
Pour les siècles des siècles.

Amer
 
@

@Christophe@

Guest
Bonjour André

Quoi de neuf, en tous cas super la prière, rire

Mort de rire

Merci

@Christophe@

P.S. Tu n'auras pas de nouvelles de Thierry, parce que il est au soleil la, rire, il bronze en Range("A1:A10), rire
 
S

Shakka

Guest
Merci de m'avoir répondu aussi rapidement.

alors :

1. oui il faut pouvoir faire ça pour chaque personne, mais dans une nouvelle feuille pour chaque personne

2. et le >60 ; <100 doit pouvoir être modifié à nimporte quel moment...

Merci pour ton aide....
 
@

@Christophe@

Guest
Re

Bon, aucune nouvelles, je t'ai tous de même crée une petite demo, dis moi ce que tu en penses

@Christophe@
 

Pièces jointes

  • recopie.zip
    18.3 KB · Affichages: 69
  • recopie.zip
    18.3 KB · Affichages: 68
  • recopie.zip
    18.3 KB · Affichages: 62
S

Shakka

Guest
Merci pour ta démo...elle est très bien....

Le truc, c'est que je voudrais que pour un min et un max, ça me recopie non pas les valeurs de andré (par exemple) mais toute la ligne...

Ci-joint ce que je veux obtenir...

Merci encore.
Shakka.

P.S. : voir commentaire dans case A1 (André)
 

Pièces jointes

  • recopie.xls
    46.5 KB · Affichages: 108
  • recopie.xls
    46.5 KB · Affichages: 107
  • recopie.xls
    46.5 KB · Affichages: 89

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
311 725
Messages
2 081 940
Membres
101 845
dernier inscrit
annesof