convertire le mois en lettre

akramenergie

XLDnaute Occasionnel
Bonjour à tous

J'ai une date (15/02/2011) est ce que il y a un moyen pour récupérer en VBA le mois en lettre (Février).

merci d'avance de votre aide.
 

tototiti2008

XLDnaute Barbatruc
Re : convertire le mois en lettre

Bonjour Patrick :),
Re,

Oui ça marche sauf que mois je dois afficher toujours la date du mois précédent

Surtout ne jamais soigner sa question quand on ouvre un fil, toujours donner le quart des informations qui seraient utiles pour obtenir une réponse correcte...

Code:
msgbox format(dateserial(year(Range("A1").value),month(Range("A1").value)-1,1), "MMMM")
 

Statistiques des forums

Discussions
311 711
Messages
2 081 799
Membres
101 818
dernier inscrit
tiftouf5757