convertir adresses mails en ligne en adresses mails séparées par point-virgule

lorsaint

XLDnaute Occasionnel
Bonjour à tous,

Un truc tout bête. J'ai 1000 lignes avec des adresses mails et je souhaiterais que ces adresses ne soient plus séparées en ligne mais avec des ; (de façon à ce que je puisse les copier/coller dans Outlook). J'ai essayé avec "convertir" mais ça ne marche pas.

qui peut m'aider.

Merci au forum et Joyeuses fêtes !

Lorsaint
 

lorsaint

XLDnaute Occasionnel
Re : convertir adresses mails en ligne en adresses mails séparées par point-virgule

voici un petit fichier xls ! Désolée j'avais oublié de le joindre.

Merci encore.
 

Pièces jointes

  • test Excel.xlsx
    9.5 KB · Affichages: 96
  • test Excel.xlsx
    9.5 KB · Affichages: 104
  • test Excel.xlsx
    9.5 KB · Affichages: 103

Efgé

XLDnaute Barbatruc
Re : convertir adresses mails en ligne en adresses mails séparées par point-virgule

Bonjour lorsaint, Bonjour gilbert_RGI :),

Lancer un SOS 2 h00 après avoir poser la question....:rolleyes:
Je me permets de te rappeler qu'il n'y a que des bévoles ici.
Ma seule et unique proposition:
VB:
Sub Mail()
Dim T()
With Sheets("Feuil1")
    T = Application.Transpose(.Range(.Cells(2, 2), .Cells(2, 2).End(xlDown)).Value)
    .Cells(2, 1).Offset(UBound(T, 1), 0).Value = Join(T, ";")
End With
End Sub
Cordialement
 

Discussions similaires