Convertion d'un fichier Excel au format CSV pour importation dans MoneyManagerX

JBARBE

XLDnaute Barbatruc
Bonjour à tous,

Je possède Excel 2007 et j'ai quelques soucis pour importer mon fichier Excel au format CSV dans MoneyManagerX ( logiciel de compte)

En effet celui-ci refuse l'importation désirée !

Merci à l'avance et bonne journée
 

mutzik

XLDnaute Barbatruc
Re : Convertion d'un fichier Excel au format CSV pour importation dans MoneyManagerX

bonjour,

c'est plus du coté du logiciel MoneyManagerX qu'il faut voir. Quel est le format d'import qu'il accepte ?
avec séparateur virgule, point virgule, "", autre ...
ce que je fais souvent : un export demon logiciel dans lequel je veux importer des données, de cette facon je vois quel est le format nécessaire pour l'import
 

Docmarti

XLDnaute Occasionnel
Re : Convertion d'un fichier Excel au format CSV pour importation dans MoneyManagerX

Bonjour

J'essaierais cette commande de sauvegarde avec le paramètre Local:= False

Code:
Sub tt()

ActiveWorkbook.SaveAs Filename:= _
        "C:\Documents and Settings\client\Mes documents\Classeur2.csv", FileFormat:= _
        xlCSV, CreateBackup:=False, local:=False

End Sub

Cordialement

Docmarti
 

JBARBE

XLDnaute Barbatruc
Re : Convertion d'un fichier Excel au format CSV pour importation dans MoneyManagerX

En fin de compte il s'agit du logiciel MoneyManagerX qui est capricieux car avec BankPerfect ( plus perfectionné comme gratuit) tout ce passe bien !

merci beaucoup de votre collaboration et bonne soirée !
 

Discussions similaires

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
312 084
Messages
2 085 194
Membres
102 811
dernier inscrit
caroline29260