Control Texte compris dans Chexbox par rapport liste

Lisa

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

Je voudrais contrôler si un texte est présent dans une chexbox par rapport
à une liste, si le texte ne figure pas dans la liste message d'erreur.

j'ai le début de ma formule mais je ne sais pas comment indiquer le controle avec la liste :

Private Sub DDate_Exit(ByVal Cancel As MSForms.ReturnBoolean)
If Mid(DDate.Text, 4, 4) <> Liste Then
MsgBox "le format est incorrect.": Exit Sub
End If
End Sub

D'avance merci pour votre aide
 

pierrejean

XLDnaute Barbatruc
Re : Control Texte compris dans Chexbox par rapport liste

re

A tester

Code:
Private Sub DDate_Exit(ByVal Cancel As MSForms.ReturnBoolean)
Dim trouve as Boolean
for each cel in Range("CONTROL")
  If Mid(DDate.Text, 4, 4) = [B]cel [/B]Then trouve=true
next cel
If trouve=False then  MsgBox "le format est incorrect.": Exit Sub
 
End Sub
 

Discussions similaires

Réponses
5
Affichages
367
Compte Supprimé 979
C