Consolidation d'onglets

faz_etoile

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous,

J'essaie mais sans succés de consolider des onglets pour en faire une synthèse. J'ai essayé d'utiliser la fonction consolidation mais je n'arrive pas à faire ce que je veux et le VBA je suis une novice et je n'arrive pas encore à retravaillé des macros existantes.

J'essaie de faire une récap de tarif par société sur un onglet unique. Chaque société est sur un onglet. je ne veux pas faire de somme mais une récap qui me permettra de les comparer tout en évitant de tout ressaisir.
Ci-joint un fichier pour vous permettre de mieux saisir mon problème

Merci beaucoup pour votre aide
 

Pièces jointes

  • conso.xls
    14 KB · Affichages: 96
  • conso.xls
    14 KB · Affichages: 108
  • conso.xls
    14 KB · Affichages: 101
Dernière édition:

BOISGONTIER

XLDnaute Barbatruc
Repose en paix
Re : Consolidation d'onglets

Bonjour,

En C5:=INDIRECT(C$4&"!"&ADRESSE(LIGNE();3))

JB
 

Pièces jointes

  • conso(1).xls
    14.5 KB · Affichages: 114
  • conso(1).xls
    14.5 KB · Affichages: 110
  • conso(1).xls
    14.5 KB · Affichages: 107
Dernière édition:

faz_etoile

XLDnaute Nouveau
Re : Consolidation d'onglets

Bonjour,

Merci pour la macro car elle marche mais j'ai un petit probléme car elle ne reprend pas les dernières lignes et je ne comprends pas pourquoi?
J'ai juste modifié la macro au niveau du numéro de colonne
Merci pour votre aide.

Ci-joint le fichier excel
 

jorisphi

XLDnaute Occasionnel
Re : Consolidation d'onglets

Bonjour Pierrejean

J'ai aussi un problème de consolidation de données
Je suis régulierement vos discussions et je vois que vous êtes très compétent

Sans vous commander, puis-je vous demander votre aide précieuse ?
et me donner un coup de pouce (Je suis débutant en VBA)
et c'est grace à des personnes comme vous que je peux apprendre

Un Tout Tout grand merci pour votre réponse
Cordialement
JorisPhi

Voici mon fichier

Cijoint.fr - Service gratuit de dépôt de fichiers
 
Dernière édition:

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 165
Messages
2 085 882
Membres
103 009
dernier inscrit
dede972