Conditionnal Formatting VBA Avec Datediff

AtWork

XLDnaute Nouveau
Bonjour.
Comme je ne peux pas attacher de pièce jointe, je décris.
Toutes mes données se trouvent sur un seul onglet intitulé "Rapport".
A1 est intitulé "Date de Test"
B1 est une date que l'utilisateur doit remplir au format DD/MM/YY

Les titres des colonnes composant mon tableau sont affichés sur la ligne 5.
Mon tableau est la zone A5:L900

Je voudrais qu'a chaque fois la difference en jours entre [B1] et
au moins une cellule (column, row) d'une certaine ligne (de la zone D6:L900) est inférieure à 4, cette ligne soit non masquée.
Pour les cellules non masquées, lorsque la différence entre [B1] et la cellule est => nulle, alors la cellule affiche un fond rouge,
=> égale à 1, alors la cellule affiche un fond orange,
=> égale à 2, alors la cellule affiche un fond jaune,
=> égale à 3, alors la cellule affiche un fond vert.

Merci de votre aide.:)
 

mth

XLDnaute Barbatruc
Re : Conditionnal Formatting VBA Avec Datediff

Bonsoir AtWork,

Tu peux réduire ton fichier en un fichier exemple de quelques lignes significatives, ça passera sur le forum, et aidera bien pour pouvoir tenter de te répondre.

Bien à toi,

mth
 

Statistiques des forums

Discussions
311 715
Messages
2 081 822
Membres
101 821
dernier inscrit
hybroxis