Condenser plusieurs lignes en une en VBA [Resolu]

Gmollet

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous

Tout est dans la question, bien que "condenser" ne soit pas tres clair.

D'ailleurs je ne sais pas comment s'appelle cette manip donc une recherche google est un peu difficile..

Une capture d'ecran pour vous faire une idée :

onglet.png

Je cherche à reproduire un tel format en VBA.

Merci à tous pour votre aide.

Gmollet
 
Dernière édition:

Gmollet

XLDnaute Nouveau
Re : Condenser plusieurs lignes en une en VBA

Merci pour ta réponse, extrêmement rapide d'ailleurs.

Mais je veux vraiment le faire en VBA, puisque je voudrais pouvoir le changer en fonction des données que j'ai.
Imaginons que mon code lise un tableau de données, je veux en extraire une synthèse avec des conditions pour mettre certaines lignes groupées ou pas.

Merci d'avance

Gmollet
 
Dernière édition:

Fred0o

XLDnaute Barbatruc
Re : Condenser plusieurs lignes en une en VBA

Bonjour Gmollet,

Sans fichier exemple, normal que tu n'aies pas plus de réponse. A défaut d'autres explications de ta part, tu peux essayer ce code. Mais je te conseille de lire la charte du forum.
VB:
Sub Macro1()
    Rows("9:21").Rows.Group
    Rows("10:11").Rows.Group
    Rows("23:30").Rows.Group
End Sub

A+
 

Gmollet

XLDnaute Nouveau
Re : Condenser plusieurs lignes en une en VBA

Ca marche parfaitement ! Merci beaucoup !

C'est vrai que je ne l'avais pas lu. Desolé d'avoir fait des "up".
Pour le fichier joint .. pas très utile vu l'image.
Ta macro marche meme sur une feuille vide.

Bonne journée
 

Discussions similaires

Réponses
12
Affichages
192

Statistiques des forums

Discussions
312 046
Messages
2 084 855
Membres
102 688
dernier inscrit
Biquet78