Concaténation dans TextBox et sélection ComboBox

paul87

XLDnaute Impliqué
Bonjour à tous,
Bonjour le Forum.
Dans un UserForm, j'ai une ComboBox1 qui est "alimentée" sur "Initialize".
J'ai besoin de remplir une TextBox1 à l'affichage, avec plusieurs sélections réalisées dans ma ComboBox1.
J'uitlise le code suivant pour la sélection et l'affichage, mais ça ne fonctionne que pour une sélection, et ça la modifie à chaque nouvelle sélection.
Code:
Private sub ComboBox1_Change()
TextBox1=ComboBox1.value
End Sub
Ce que je voudrais c'est une concaténation de toutes les valeurs sélectionnées "&" ou idéalement un retour à la ligne après chaque nouvelle sélection.
Merci pour vos conseils
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : Concaténation dans TextBox et sélection ComboBox

Re,

peut être ceci :
Code:
TextBox1= TextBox1 & ComboBox1.value & vblf

sinon peut être utiliser une combo "multiselection" et faire une boucle pour alimentation...

bon après midi
@+
 

paul87

XLDnaute Impliqué
Re : Concaténation dans TextBox et sélection ComboBox

Re Bonjour,
Par contre, j'ai maintenant besoin de faire la même chose mais avec 2 TextBox, la première servant à "alimenter" la seconde avec un retour à la ligne avec chaque entrée...ben ça ne marche pas !!
Avec ce code, j'arrive bien à mettre à jour ma TextBox1, mais je n'ai pas de retour chariot entre chaque entrée..
j'ai par contre le symbole de retour chariot que l'on trouve dans word...étrange non..?
Code:
Private Sub CommandButton2_Click()
TextBox1 = TextBox1 & TextBox2.Value & vbLf
TextBox2.Value = ""
End Sub
J'ai essayé de changer pour Chr(10) j'ai le même résultat..
Comment faire..?
Merci par avance
 

Discussions similaires

Réponses
3
Affichages
255

Statistiques des forums

Discussions
312 177
Messages
2 085 972
Membres
103 073
dernier inscrit
MSCHOE16