Compter entre deux dates sons doublons

SAID BACHIRI

XLDnaute Nouveau
bonjour à tous

SVP J'ai besoin d'aide...

Voilà; Ci-joint une procédur VBA qui fonctionne bien pour mon cas;
En bref, Je voudrai le résultat du comptage qu'il soit sans doublons ( Colonne A )
comme çà : CLUB ATLAS = 2 ; EQUIPE BL = 1 ; par rapport avec les noms de la colonne "A"

MERCI ++

FICHE JOINTE
 

Pièces jointes

  • Compte_EQ_1.xls
    92 KB · Affichages: 48
Dernière édition:

Monique

Nous a quitté
Repose en paix
Re : Compter entre deux dates sons doublons

Bonjour,

Nb de noms différents :
s’il n’y a pas de blancs :
=SOMMEPROD(1/NB.SI(Nom;Nom))

s’il y a des blancs : (valider par ctrl, maj et entrée)
=SOMME(SI(Nom<>"";1/NB.SI(Nom;Nom)))

Nb de noms différents par équipe (valider par ctrl, maj et entrée)
=NB(1/FREQUENCE(SI(Eq=$Q6;EQUIV(Nom;Nom;0));LIGNE(INDIRECT("1:"&LIGNES(Nom)))))

Nb de noms différents par équipe selon date (valider par ctrl, maj et entrée)
Code:
=NB(1/FREQUENCE(SI((Eq=$P15)*(Date=Q$12);EQUIV(Nom;Nom;0));LIGNE(INDIRECT("1:"&LIGNES(Nom)))))
J'ai enlevé la macro : elle effaçait des données
 

Pièces jointes

  • Entre-deux-dates-sans-doublons-V1.xls
    36 KB · Affichages: 40

SAID BACHIRI

XLDnaute Nouveau
Re : Compter entre deux dates sons doublons

BONSOIR

Merci à Tous, notamment à Monique de sa suggestion.
A vrai dire j'aimerai que le tarvail ( Comptage ) soit via USERFORM, car je veux garder l'esthétique de mon gros projet.

autrement dit : je cherche à faire des modifications sur le code VBA ( et non MFC ) afin que le résultat du comptage sans doublons s'affiche dans des Textbox ( Fiche jointe mon problème ci-haut ).


Merci infiniment
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 098
Messages
2 085 265
Membres
102 844
dernier inscrit
atori2