Complèter macro qui MAJ un TCD et qui dit "oui" à la question de remplacer le contenu

BAT

XLDnaute Occasionnel
Bonjour à tous,

Je cherche le bout de macro pour compléter celle-ci :
Code:
     ActiveSheet.PivotTables("Tableau croisé dynamique18").ChangePivotCache _
        ActiveWorkbook.PivotCaches.Create(SourceType:=xlDatabase, SourceData:= _
        "ONGLET!R1C2:R65000C8" _
        , Version:=xlPivotTableVersion10)

En fait cette macro réalise un TCD.Mais parfois la macro me demande "Vouslez-vous remplacer le contenu des cellules de destination .." OUI / NON . Je cherche le bout de code qui va dire oui.

Je l'ai eu ce petit bout mais je n'arrive pas à mettre la main dessus .

Merci par avance pour votre aide
 

youky(BJ)

XLDnaute Barbatruc
Re : Complèter macro qui MAJ un TCD et qui dit "oui" à la question de remplacer le co

Bonjour BAT,
Essaies d'annuler les alertes . . .
Code:
Application.DisplayAlerts = False
'ta macro
Application.DisplayAlerts = True

Je n'ai pas testé
Bruno
 

Discussions similaires

Réponses
1
Affichages
1 K
Compte Supprimé 979
C

Statistiques des forums

Discussions
311 711
Messages
2 081 794
Membres
101 817
dernier inscrit
carvajal