compléter liste des lignes sur feuil2

2susy

XLDnaute Junior
Bonjour à tous,

ci-joint mon fichier exemple. Le code fonctionne mais pas complétement, je souhaite que ma macro agisse sur toutes les lignes en feuil2. Là elle ne fonctionne que pour la première ligne à chaque fois que je l'appelle...

merci de votre aide !
susu
 

Pièces jointes

  • base.zip
    8.9 KB · Affichages: 27
  • base.zip
    8.9 KB · Affichages: 26
  • base.zip
    8.9 KB · Affichages: 31

2susy

XLDnaute Junior
Re : compléter liste des lignes sur feuil2

Bonjour BrunoM45,

je souhaite que la macro remplisse les lignes de la feuil2 à partir des noms contenus en C et D. La colonne G dans la feuil2 doit affecter un numéro à chaque ligne du type N+1.

ce n'est pas évident à expliquer mais j'espère avoir été assez claire ;)
 

Raja

XLDnaute Accro
Re : compléter liste des lignes sur feuil2

Bonjour,

Si j'ai bien compris ta demande, A tester le code suivant :

Code:
Sub Macro1()
Dim Lig1 As Single, Lig2 As Single, nb As Integer
   For Lig1 = 2 To [Feuil1].[A65536].End(xlUp).Row
      For Lig2 = 2 To [Feuil2].[C65536].End(xlUp).Row
        If [Feuil1].Range("C" & Lig1).Value = [Feuil2].Range("C" & Lig2).Value And _
         [Feuil1].Range("D" & Lig1).Value = [Feuil2].Range("D" & Lig2).Value Then
          [Feuil1].Rows(Lig1).Copy Destination:=[Feuil2].Range("A" & Lig2)
          Range("G" & Lig2) = Lig2 - 1
        End If
      Next Lig2
   Next Lig1
End Sub
 

Discussions similaires

Réponses
9
Affichages
390

Statistiques des forums

Discussions
312 164
Messages
2 085 877
Membres
103 007
dernier inscrit
salma_hayek