complement au post imprimer recto/ verso

grisan29

XLDnaute Accro
bonsoir a vous

j'ai lancer une demande ici et le post est depuis clos, bien m'en a pris car il ne sera pas vu
bonjour Job75, kiki29 et le forum

j'ai une imprimante qui imprime recto-verso toute seule quand on lui a demander de le faire, c'est a dire qu'elle imprime 1feuille et la reprends pour faire le verso, c'est une BROTHERS MFC-9140CDN
comment peut-on ajouter son paramètre dans ce code
Code :
Private Sub imprime_Click()
Dim Msg, Style, Title

If MsgBox("AVEZ-VOUS CLIQUEZ SUR LE BON BOUTON DE BAS DE PAGE ?", vbOKCancel + vbDefaultButton2, "ATTENTION A L'OUBLI") = vbOK Then ' Définit le message.

Sheets("FACTURE").PrintOut Copies:=2, Collate:=True
Else ' L'utilisateur a choisi Non.
MsgBox "impression annulée" ' Effectue une action.quitter"

End If

End Sub

je le relance donc par le lien

Pascal
 
Dernière édition:

grisan29

XLDnaute Accro
Re : complement au post imprimer recto/ verso

bonsoir Job75

merci beaucoup de ta réponse, j'ai pris la partie du code au dessus du 2ème "next" pour mon cas et j'ai un souci avec "I"
car pour moi il s'agit de la feuille ("facture") comment remplacer "I" dans ce code
Code:
Private Sub imprime_Click()
Dim choix As Byte, i&, a&(), j&
choix = MsgBox("Recto-verso ?", 3, "Imprimer")
If choix = 2 Then Exit Sub
For i = 1 To Worksheets.Count
  Worksheets(i).PageSetup.FitToPagesWide = 1 '1 page en largeur
  ReDim Preserve a(1 To i)
  a(i) = ExecuteExcel4Macro("GET.DOCUMENT(50,""" & Worksheets(i).Name & """)")
Next
For i = 1 To UBound(a)
  For j = 1 To a(i) Step IIf(choix = 6, 2, 1)
    Worksheets(i).PrintPreout From:=j, To:=j
  Next
Next
end sub
pour essayer
Pascal
 
Dernière édition:

job75

XLDnaute Barbatruc
Re : complement au post imprimer recto/ verso

Re,

Si vous voulez traiter uniquement la feuille "facture" pourquoi faites-vous une boucle sur les Worksheets ???

Je n'irai pas plus loin car votre code ne fera jamais de recto-verso chez moi.

A+
 

Statistiques des forums

Discussions
312 155
Messages
2 085 815
Membres
102 991
dernier inscrit
remyexcel