Comparer deux plages.

J

JJ1

Guest
Bonjour,

Je souhaiterais une formule en colonne K qui me renvoie 1 si 3 nombres parmi les 4 de la plage B sont présents en plage A (et 0 si absence) par ligne.
Je joins un exemple simple.
Je vous remercie et bon WE à tous.
 

Pièces jointes

  • nombre1.xls
    17.5 KB · Affichages: 54
  • nombre1.xls
    17.5 KB · Affichages: 56
  • nombre1.xls
    17.5 KB · Affichages: 56
J

JJ1

Guest
Re : Comparer deux plages.

Bonjour Modeste, merci pour ta formule mais elle ne tient pas compte des nombres par ligne mais dans la plage, je te joins un autre exemple commenté de la première série.
merci à toi.
 

Pièces jointes

  • compa2.xlsx
    180.4 KB · Affichages: 71

Modeste

XLDnaute Barbatruc
Re : Comparer deux plages.

Re-bonjour,

A défaut d'autre proposition et comme je n'ai pas trouvé à l'aide des fonctions existantes, en voici une personnalisée (si tu acceptes d'activer les macros ... et que j'ai bien compris, cette fois :confused:)
 

Pièces jointes

  • JJ1 (2011 04).xls
    535 KB · Affichages: 66

CISCO

XLDnaute Barbatruc
Re : Comparer deux plages.

Bonjour à tous

Si j'ai bien compris, tu peux faire avec, en K2
Code:
=SI(SOMME(SI(ESTNUM(EQUIV(G2:J2;A2:C2;0));1;0))>=3;1;0)
en matriciel, donc à valider avec ctrl+maj+entrer.

@ plus
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 196
Messages
2 086 085
Membres
103 116
dernier inscrit
kutobi87