Commentaire Centrer et nom propre

apdf1

XLDnaute Impliqué
Bonjour,

Je souhaiterais dans un commentaire en VBA centrer mon texte et le mettre en nom propre.

J'ai mis ceci et sa ne foctionne pas ?

Code:
C.Shape.OLEFormat.Object.Font.Proper = True

Un très grand merci à tout ceux qui pourront m'aider...

Cordialement
Max
 
G

Guest

Guest
Re : Commentaire Centrer et nom propre

bonjour,

Code:
Sub ttttt()
Dim cmt As Comment
Dim t As String
Set cmt = Sheets("Feuil1").Range("A1").Comment
t = Application.Proper(cmt.Text)
With cmt.Shape.TextFrame
    .HorizontalAlignment = xlHAlignCenter
    .Characters.Text = t
End With
End Sub

utiliser la fenêtre des variables locales et ou la fenêtre Espion pour examiner les propriétés des objets.

A+
 

apdf1

XLDnaute Impliqué
Re : Commentaire Centrer et nom propre

Bonjour Hasco,

Je vous remercie en faite j'ai récuperé cette partie de votre code.

Code:
C.Shape.TextFrame.HorizontalAlignment = xlHAlignCenter

Y a t-il une ligne de code similaire a celle ci pour mettre en nom propre

Merci d'avance

@+

Max
 

Discussions similaires

Réponses
30
Affichages
1 K

Statistiques des forums

Discussions
312 177
Messages
2 085 972
Membres
103 073
dernier inscrit
MSCHOE16