Comment utiliser la fonction VBA .find dans colonne masquée

Vorens

XLDnaute Occasionnel
Bonjour à tous,

Mon problème est que je n'arrive pas à faire fonctionner la ligne de code ci-dessous lorsque la colonne qui doit être trouvée est masquée.

Code:
    Set ColTrouve6000 = Workbooks(TargetFile).Sheets("Object Type Array").Rows(1).Cells.Find(What:=TargetCol)
    ColTrouve6001 = Split(ColTrouve6000.Address, "$")(1)

Quelqu'un sait comment écrire cette ligne pour qu'elle fonctionne également avec les colonne masquée ?


Merci d'avonce pour votre aide.

Cordialement

Vorens
 

criscris11

XLDnaute Accro
Re : Comment utiliser la fonction VBA .find dans colonne masquée

Bonjour,
Peut être en démasquant tes colonnes avant du style :
Code:
Columns("A:E").Select
    Selection.EntireColumn.Hidden = False

En espérant t'éclairer un peu le VBA n'étant pas trop ma spécialité.
Bon week-end.
 

Vorens

XLDnaute Occasionnel
Re : Comment utiliser la fonction VBA .find dans colonne masquée

Hello,


Merci pour cette réponse. Certe cette solution fonctionne mais je la trouve un peux bribolage. Si je ne m'etais pas orianté vers cette solution au départ c'est que ce genre d'action en tendence à bien ralentire un programme. Surtout lorsque il est très grand. Imagine 2000 masque / affichage de colonne. sa peut devenir galaire.

Je cherche plus quelelque chose en une ligne. Un paramètre qui permet d'orianter la fonction sur les colonnes cachées mais je ne la connais pas.
 

Discussions similaires

Réponses
8
Affichages
646

Statistiques des forums

Discussions
312 158
Messages
2 085 829
Membres
102 994
dernier inscrit
snoopy70