Comment supprimer des lignes blanches d'un tableau

marie49

XLDnaute Occasionnel
Bonjour,

Dans une macro je souhaite supprimer des lignes blanches d'une feuille. Voici ce que j'ai mis (une partie de la macro) :

Debut = "A" & k


Windows("Base.xls").Activate
Sheets("Feuil1").Range(Debut, "IV65536").Select
Selection.Delete

Dans mon exemple, k est obtenu avant. Je pense qu'il y a une erreur dans la syntaxe mais je ne sais pas où. Je crois que le 'Range' ne s'applique pas à 'Sheets' mais comment faire?

Je souhaite supprimer ces lignes car c'est un tableau temporaire pour faire du publipostage. Dans ces lignes blanches j'ai des formules ou des formats prédéfinies et lors du publipostage, word considère toutes les lignes blanches comme un enregistrement et me sort des pages en plus mais avec aucune information.

De plus, je ne souhaite pas que l'utilisateur voit à l'écran ce tableau. Comment faire? 'Activate' active le fichier...


Merci pour vos réponses... Je pense que la solution n'est pas loin mais je tourne en rond.

Marie
 

marie49

XLDnaute Occasionnel
Re : Comment supprimer des lignes blanches d'un tableau

Bonjour,
k est un entier et il correspond à la première ligne blanche, celle après le dernier enregistrement pour le publipostage.
k peut être égal à 15

Merci pour le updating de l'ecran

Marie
 

marie49

XLDnaute Occasionnel
Re : Comment supprimer des lignes blanches d'un tableau

Bonsoir,

Mes lignes de macro, pour supprimer les lignes,marchent maintenant.
Je dois trop travailler et il est tard pour moi.

J'espère juste qu'elles ne vont pas fonctionner de façon aléatoire.

Bonne nuit
Marie
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 165
Messages
2 085 882
Membres
103 010
dernier inscrit
Sys974