Comment rechercher une valeur dans des cellules masquées ?

bipbip

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous,

La macro suivante fonctionne très bien quand les cellules sur lesquelles porte la recherche ne sont pas masquées :

x=Rech.Find(what:=Target.Value)

Existe-il quelque chose de similaire pour lancer une recherche sur des cellules masquées ?

Merci de vos lumières !
bipbip
 

john

XLDnaute Impliqué
Re : Comment rechercher une valeur dans des cellules masquées ?

Bonjour,

Voici un fichier qui retrouve un mot dans des cellules masquées et colonne masquée.

J'espère que c'est ce que tu recherches.

Bonne fin de journée.

John
 

Pièces jointes

  • cherche_cel_cachee.xls
    25.5 KB · Affichages: 47

bipbip

XLDnaute Nouveau
Re : Comment rechercher une valeur dans des cellules masquées ?

Merci John pour ton exemple.

J'avais posté un peu vite sans avoir vu ta réponse qui m'intéresse .
Il est en effet plus simple de déprotéger et de re protéger ensuite que de devoir démasquer et remasquer.

Par contre est il possible de récupérer un objet Range depuis
Cells.Find(What:=Target.Value Mod 1000, LookIn:=xlValues, LookAt:=xlWhole)

sans être obliger de selectionner la cellule trouvée ?

@+
bipbip
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
311 733
Messages
2 082 019
Membres
101 872
dernier inscrit
Colin T