comment proteger affichage "titres" "barre de formule"

tsgri

XLDnaute Junior
Bonjour,

Sur une feuille d'un classeur commun, j'ai décocher l'affichage des "titres" (colonne, et ligne) et "barre de formule".
Mais lorsque les autres users l'ouvrent, les titres et la barre de formule apparaissent.
Comme faire pour proteger cet affichage SVP ?

Merci par avance de votre aide.
 

gilbert_RGI

XLDnaute Barbatruc
Re : comment proteger affichage "titres" "barre de formule"

Bonjour

dans la feuille mettre

Code:
Private Sub Worksheet_Activate()
    Application.DisplayFormulaBar = False
    ActiveWindow.DisplayHeadings = False
End Sub

Private Sub Worksheet_Deactivate()
    Application.DisplayFormulaBar = True
    ActiveWindow.DisplayHeadings = True
End Sub
 

tsgri

XLDnaute Junior
Re : comment proteger affichage "titres" "barre de formule"

Capture01.jpgBonjour Gilbert,
Tout d'abord; excuse moi pour ma réponse tardive mais je n'ai pas eu le temps de me remettre sur le fichier.
J'ai donc insérer le code dans ma feuille, mais cela, ne fonctionne pas. je suis bien en extension.xlsm, et je n'aai pas de message d'erreur , mais cela ne marche pas. Cela semble marcher sur mon poste de travail, mais dès que quelqu'un d'autre ouvre le fichier, la macro ne s'excute pas.
Peux tu m'aider ? j'ai recopié texto ton code, sans rien modifer ? dois je ajouter le nom de ma feuille ?
merci par avance
 

Pièces jointes

  • Capture01.jpg
    Capture01.jpg
    47.4 KB · Affichages: 72
  • Capture01.jpg
    Capture01.jpg
    47.4 KB · Affichages: 77

tsgri

XLDnaute Junior
Re : comment proteger affichage "titres" "barre de formule"

Pourtant j'ai vérifié moi même et accepté la macro.
Je tenterai à nouveau, mais donc selon vous pas de souci sur le code ? pas besoin de préciser la feuille ?
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 185
Messages
2 086 020
Membres
103 097
dernier inscrit
Benduch