Comment obtenir le resultat de mes cellules

rainbow69006

XLDnaute Occasionnel
Bonjour

J'ai joint un fichier avec toutes les explication c'est plus simple

Merci de votre aide
 

Pièces jointes

  • exemple.xls
    16 KB · Affichages: 49
  • exemple.xls
    16 KB · Affichages: 46
  • exemple.xls
    16 KB · Affichages: 46

rainbow69006

XLDnaute Occasionnel
Re : Comment obtenir le resultat de mes cellules

Grr sa marchait mais sa ne marche plus
il y a un message d'erreur

J'ai mis mon fichier en annexe . je ne trouve pas l'erreur
 

Pièces jointes

  • Book1.xls
    29.5 KB · Affichages: 50
  • Book1.xls
    29.5 KB · Affichages: 51
  • Book1.xls
    29.5 KB · Affichages: 47
Dernière édition:

matthieu33

XLDnaute Occasionnel
Re : Comment obtenir le resultat de mes cellules

Bonsoir,

Cela marche parfaitement.
Je pense qu'il manquait le bouton pour afficher le résultat.
Je te redonne le fichier avec l'ajout du bouton.

@+
 

Pièces jointes

  • Book1.xls
    31 KB · Affichages: 48
  • Book1.xls
    31 KB · Affichages: 54
  • Book1.xls
    31 KB · Affichages: 50

rainbow69006

XLDnaute Occasionnel
Re : Comment obtenir le resultat de mes cellules

Re Bonjour

Pour toi est ce que ce code te parait juste?
mon tableau de donnee est compris entre B129 et AY136
et le tableau ou sa affiche le resultat est compris entre BB129 et BF136.
En fait cela marche une fois mais quand je reclic une seconde fois sa n'ecrit plus dans le tableau de resultat mais a coter.



Private Sub CommandButton1_Click()
Dim lgCol As Long
Dim lgLig As Long

' Effacer les colonnes de BB a BF
Range("BB129:BF" & Range("BB" & Cells.Rows.Count).End(xlUp).Row).ClearContents

' Boucle de la 2eme à la 51me colonne
For lgCol = 2 To 51
' Boucle de la 129eme à la 136 ligne
For lgLig = 129 To 136
' Si la valeur de la cellule est remplie
If Cells(lgLig, lgCol) <> "" Then
If Range("BB" & lgLig) = "" Then
Range("BB" & lgLig) = Cells(lgLig, lgCol)
Else
Cells(lgLig, Cells(lgLig, Cells.Columns.Count).End(xlToLeft).Column + 1) = Cells(lgLig, lgCol)
End If
End If
Next lgLig
Next lgCol
End Sub
 

matthieu33

XLDnaute Occasionnel
Re : Comment obtenir le resultat de mes cellules

D'accord, je comprends.
En fait, dans le tableau d'affichage, il faut autant de colonnes que dans le tableau initial.

Par conséquent, il faut changer la ligne d'effacement du contenu des valeurs par :

Code:
Range("BB129:DB" & Range("BB" & Cells.Rows.Count).End(xlUp).Row).ClearContents

@+
 

Discussions similaires

  • Question
Microsoft 365 resultat
Réponses
6
Affichages
556
Réponses
5
Affichages
271

Statistiques des forums

Discussions
312 196
Messages
2 086 099
Membres
103 116
dernier inscrit
kutobi87