comment mettre en plein ecran exel quand on ouvre le fichier automatiquement

alexis19981998

XLDnaute Nouveau
bonjour je voudrais savoir comment je peut faire quand je clic sur le fichier pour l'ouvrir je voudrai qu'il ce mes en plein écran automatiquement
merci
 

vgendron

XLDnaute Barbatruc
Re : comment mettre en plein ecran exel quand on ouvre le fichier automatiquement

Hello

il faut mettre ce code dans l'évènement Open du classeur

Code:
Private Sub Workbook_Open()
'si c'est la fenetre Excel à ouvrir plein ecran sur ton PC
Application.WindowState = xlMaximized

'si c'est la fenetre 1 DANS la fenetre excel qui elle, n'est peut etre  pas plein écran
Windows(1).WindowState = xlMaximized

End Sub
 

Modeste geedee

XLDnaute Barbatruc
Re : comment mettre en plein ecran exel quand on ouvre le fichier automatiquement

bonjour je voudrais savoir comment je peut faire quand je clic sur le fichier pour l'ouvrir je voudrai qu'il ce mes en plein écran automatiquement
merci
Automatiquement ??? alors une procédure événementielle donc : VBA
J'avais vue ce post mes je ne comprend pas

sans mettre les mains dans le camboui, impossible avec un fichier ".xlsx"

sinon avec un automatisme Humain :
Alt N P R
:rolleyes:
 

Statistiques des forums

Discussions
312 196
Messages
2 086 087
Membres
103 116
dernier inscrit
kutobi87