Comment lire et modifier cette ligne de macro

niiiiiiiiiico

XLDnaute Occasionnel
Bonjour à tous,

J'ai une macro (merci SubEndSub !) que je souhaiterais modifier, mais je ne sais pas la "lire"

Des valeurs sont supprimées via cette macro, mais je dois modifier mes colonnes.


Code:
f3.Range("B" & lf & [COLOR="Red"]":"[/COLOR] & "F" & lf & ",H" & lf & ",J" & lf & ",L" & lf & ",N" & lf & [COLOR="red"]":Q"[/COLOR] & lf).ClearContents

Dans cette ligne, je ne comprends pas quelles valeurs sont effacées ? Que signifie le ":" et le ":Q" en rouge ?

En vous remerciant par avance pour vos éclaircissements !
 
C

Compte Supprimé 979

Guest
Re : Comment lire et modifier cette ligne de macro

Salut Nico,

Tu as oublié le numéro de ligne derrière la colonne "C"

Sinon la réponse est :
Code:
f4.Range("B" & lh & ":C" [COLOR=blue][B]& lh[/B][/COLOR] & ",E" & lh & ":G" & lh & ",I" & lh & ",K" & lh).ClearContents

Tu n'es pas obligé de séparé les ":" de la lettre de la colonne
Code:
& ":" & "C"
=
Code:
& ":C"

A+
 

Discussions similaires