comment je peux encadrer un table a la fin de chaque liste automatiquement

ExcelDZ

XLDnaute Junior
bonjour
j'ai un tableaux qui Il contient des différentes listes
Il y a une liste de dix colonnes par exemple et d'autres plus.. je veux encadrer le tableaux a la fin de chaque liste automatiquement
 

Pièces jointes

  • katibdz4562.xlsx
    124.2 KB · Affichages: 33
Dernière modification par un modérateur:

gosselien

XLDnaute Barbatruc
Re : comment je peux encadrer un table a la fin de chaque liste automatiquement

Bonjour,

je n'ai pas la réponse, mais comment fais-tu si tu dois trier un jour sur la colonne D ?

P.
edit:

fait rapidement avec l'enregistreur de macro

Code:
Sub Macro1()
    Range("A1:A2").Select
    Selection.CurrentRegion.Select
    Selection.Borders(xlDiagonalDown).LineStyle = xlNone
    Selection.Borders(xlDiagonalUp).LineStyle = xlNone
    With Selection.Borders(xlEdgeLeft)
        .LineStyle = xlContinuous
        .Weight = xlThin
    End With
    With Selection.Borders(xlEdgeTop)
        .LineStyle = xlContinuous
        .Weight = xlThin
    End With
    With Selection.Borders(xlEdgeBottom)
        .LineStyle = xlContinuous
        .Weight = xlThin
    End With
    With Selection.Borders(xlEdgeRight)
        .LineStyle = xlContinuous
        .Weight = xlThin
    End With
    With Selection.Borders(xlInsideVertical)
        .LineStyle = xlContinuous
        .Weight = xlThin
    End With
    With Selection.Borders(xlInsideHorizontal)
        .LineStyle = xlContinuous
        .Weight = xlThin
    End With
End Sub
 
Dernière édition:

Dugenou

XLDnaute Barbatruc
Re : comment je peux encadrer un table a la fin de chaque liste automatiquement

Bonjour,
Comment définis-tu une table : comment on sait ou créer le cadre : peux tu faire un encadré à la main pour qu'on comprenne ?
Cordialement
 

Discussions similaires

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
312 106
Messages
2 085 352
Membres
102 871
dernier inscrit
Maïmanko