Comment imputer la valeur d'une listbox à une textbox ?

dmoluc

XLDnaute Occasionnel
Re Bonjour

Je bute encore sur un truc simple, d'ailleur pas moyen de trouver un post là dessus :(
J'ai une listebox alimentée avec du texte (des noms) et je voudrais transférer le nom sélectionner dans le listbox vers une textbox
j'ai commencer par

TextBox83.Value = ListBox2.Value

en passant par différente variante et toujours sans succés j'en suis arrivé là

TextBox82Value = ListeBox2Imputation.ListIndex

Ce doit quand même être possible ??????

Merci pour votre aide

Didier
 

tototiti2008

XLDnaute Barbatruc
Re : Comment imputer la valeur d'une listbox à une textbox ?

Bonjour dmoluc,

Oui, c'est possible, mais ça dépend de la façon dont est remplie ta Listbox, si elle n'a qu'une colonne, etc...
Dans l'absolu essaye

Code:
TextBox83.Text = ListBox2.Text

si ça ne fonctionne pas, fournis-nous un fichier exemple
 

stefan373

XLDnaute Occasionnel
Re : Comment imputer la valeur d'une listbox à une textbox ?

Bonjour dmoluc et le forum,

A mon avis, votre première tentative était la bonne, mais faut voir où vous avez placé le code. :p

A placer dans l'évènement click de votre listbox :)

Code:
Private Sub ListBox2_Click()
TextBox82.Value = ListBox1.Value
End Sub

A+ Stéfan

Edit
Oups bonsoir Tototiti :)
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 176
Messages
2 085 967
Membres
103 069
dernier inscrit
jujulop