comment changer la police ??

latanz

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous

J'ai que très peu de notion en vba, mais grâce u forum, j'ai réussi à insérer une formule dans mon pied de page, mais je n'arrive pas à modifier le format (j'aimerai avoir la police Tahoma et la taille 18)

Voici mon code :

Private Sub Workbook_BeforePrint(Cancel As Boolean)
With Sheets("Feuil2")
.PageSetup.RightFooter = .Range("I45")

End With
End Sub
 

ROGER2327

XLDnaute Barbatruc
Re : comment changer la police ??

Bonsoir
Code:
ActiveSheet.PageSetup.RightFooter = "&""Tahoma,Normal""&18" & ActiveSheet.Range("I45").Value
Valable sous Excel 2003. J'espère que ça l'est aussi sous Excel 2007.​
ROGER2327
 
Dernière édition:

ROGER2327

XLDnaute Barbatruc
Re : comment changer la police ??

Re...
Pas de problème chez moi. Je viens de faire des essais en remplaçant 18 par d'autres tailles de caractère. Pas de problème chez moi.​
ROGER2327
 

Pièces jointes

  • Classeur_test.xls
    20.5 KB · Affichages: 71
  • Classeur_test.xls
    20.5 KB · Affichages: 78
  • Classeur_test.xls
    20.5 KB · Affichages: 75

ROGER2327

XLDnaute Barbatruc
Re : comment changer la police ??

Re...
j'ai mis un espace après le 18 et c'était bon
Très bizarre ! Chez moi, le résultat est le même, que j'écrive
Code:
   ActiveSheet.PageSetup.RightFooter = "&""Tahoma,Normal"[COLOR="Red"]"&18"[/COLOR] & ActiveSheet.Range("A1").Value
ou
Code:
   ActiveSheet.PageSetup.RightFooter = "&""Tahoma,Normal"[COLOR="Red"]"&18 "[/COLOR] & ActiveSheet.Range("A1").Value
Un mystère...​
ROGER2327
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 111
Messages
2 085 392
Membres
102 882
dernier inscrit
Sultan94