Commande Recherche/Remplacer

f69815

XLDnaute Occasionnel
Bonjour,

Quand on utilise la commande Recherche on obtient la liste de toutes les occurrences trouvées.

Est-il possible de récupérer cette liste, car on peut la sélectionner (Ctrl+A) mais impossible de Copier ?

Merci de votre aide.
 

Staple1600

XLDnaute Barbatruc
Re : Commande Recherche/Remplacer

Bonjour à tous


En guise d'illustration ( à adapter si beaucoup d'occurences trouvées, la MsgBox sera vite limitée)
NB: Pour tester, dans un classeur vierge (de 3 feuilles), mettre le mot toto au hasard dans une ou plusieurs cellules de chaque feuille, puis lancer la macro suivante
Code:
Sub a()
Dim Sh As Worksheet, TuEsOu As Range, fa, k&
For Each Sh In ThisWorkbook.Worksheets
    With Sh.UsedRange
        Set TuEsOu = .Cells.Find(What:="toto")
        If Not TuEsOu Is Nothing Then
        fa = TuEsOu.Address
            Do
                resultat = resultat & Sh.Name & "| " & TuEsOu.Address(0, 0) & vbCrLf
                k = k + 1
                Set TuEsOu = .FindNext(TuEsOu)
            Loop While Not TuEsOu Is Nothing And TuEsOu.Address <> fa
        End If
    End With
    Set TuEsOu = Nothing
Next
MsgBox resultat, vbInformation, k & " cellule(s) trouvée(s)" & Space(9)
End Sub
 

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
312 084
Messages
2 085 194
Membres
102 812
dernier inscrit
abdouami